여러마리 키우는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떤 애는 내가 양치 하고 있으면 화장실 따라와서 구경하고 눈높이 맞으면 칫솔 끄트머리에 얼굴 비비면서 기분 좋아할 정도로 존나 둔해터졌는데 다른 애는 내가 양치 다 끝내고 가까이 가도 내 입 째려보면서 눈 가늘게 뜰 정도로 예민 보스임ㅋㅋㅋㅋㅋ 방금 둔탱이랑 화장실 같이 가서 양치하면서 깨볶다가 돌아왔는데 컴터 앞에서 예민이가 개째려보길래 입김 훅 불었더니 오만상 쓰면서 고개 팩 돌려버리는거 보고 존나 웃겨서 씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 153d]
ㅇㅇ
모바일
이거 완전 민초파랑 반민초파 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 34bd]
ㅇㅇ
모바일
우리집에도 치약중독파랑 개싫어파로 나뉨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 양치하고 후하면 뽀뽀하는 냥주작도 있고 째리고 도망가는 애들도 있곸ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1d91]
ㅇㅇ
모바일
웃기고 귀엽다ㅋㅋ 둔탱이랑 예민이라니 만화같아
[Code: 1a42]
ㅇㅇ
모바일
고양이가 멘솔성분에서 캣닢이랑 같은 효과를 받기도 한다고 하더라고. 근데 이게 냥바냥이 개심해서 싫은애들은 극혐한대. 나도 뭔 쪽본망가에서 본거라 잘은 모르지만 그렇다고 함
[Code: ca67]
ㅇㅇ
모바일
부럽다 나만없어 고양이
[Code: 057e]
ㅇㅇ
모바일
아오 진짜 귀엽고 사랑스럽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 75d9]
ㅇㅇ
모바일
그 냄새가 진짜 싫은가보다 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: c9fc]
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고양이들 존나 귀엽다
[Code: 2e87]
ㅇㅇ
모바일
아 고수같은거구나
[Code: 5d55]
ㅇㅇ
모바일
하앙 ㄱㅇㅇ
[Code: 646e]
ㅇㅇ
모바일
와 신기하네 우리집도 하나는 신경도 안쓰고 구경하는데 하나는 눈 ㅈㄴ찡그리면서 도망감 자기가 먼저 다가와놓고는...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9d87]
댓글 작성 권한이 없음