https://hygall.com/594119547
view 41911

다섯번 보는걸로 보답한다....
ㅇㅇ
모바일
많이버시고...무병장수하새오
[Code: c370]
ㅇㅇ
모바일
만ㄹ이 버세요 졍말 감사합니다ㅜㅜㅜ
[Code: 01c7]
ㅇㅇ
모바일
쉬지마시고 일하새오 항상 감사합니다
[Code: bab2]
ㅇㅇ
모바일
아씨 이럴수가 ㅅㅂ 그냥 하는말 아니라 ㄹㅇ 출연 작품 잘됐으면 좋겠다....진심 누가 갖고 올 사람 없어
[Code: 2712]
ㅇㅇ
모바일
감사합니다,, 감사합니다,,
[Code: 9dd0]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 개봉 총대네 개큰감사,,
[Code: 9dd0]
ㅇㅇ
모바일
나 진심 개봉총대한테 영업당한 영화 개많음ㅋㅋㅋ 로또나 돼라
[Code: 682d]
ㅇㅇ
모바일
붕생인생영화 개봉시켜줘서 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: dc25]
ㅇㅇ
모바일
제가... 제가 앨범도 살게요....
[Code: 5502]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 감사 저런 사람 없었으면 계속 블록버스터나 한국 영화만 봐야됨 ㄹㅇ 끔찍함
[Code: b93f]
ㅇㅇ
모바일
개봉총대 리스트 보고 진짜 입을 다물지 못했습니다...사시는 동안 많이 버시고 영화더들여와주세요....
[Code: 9e04]
ㅇㅇ
모바일
시발 진짜 정말 고마워요 당신의 선행 여럿의 목숨을 살린다
[Code: 48b6]
ㅇㅇ
모바일
노래 스밍 틀어놓을께요 힘을내요 총대
[Code: 11cf]
ㅇㅇ
모바일
스밍 틀었습니다...감사합니다...
[Code: 79e4]
ㅇㅇ
모바일
마니버세요 스밍하겠습니다…
[Code: 3ce5]
ㅇㅇ
손해 없을 수가 없어서 개봉총대 언제까지 하려나 걱정이긴 했는데 아이고... 돈 많이벌고 죽을때까지 총대해줘요..........
[Code: 566c]
ㅇㅇ
모바일
감사합니다....감사합니다......ㅠㅠ
[Code: 973e]
ㅇㅇ
모바일
돈 nnnn억씩 버는 펄럭 ㄱㅇ들 돌아가면서 한편씩 십시일반 하기 자기들끼리 유행하면 좋겠다ㅋㅋㅋㅋ (진지하게 말하는거 아님) 어차피 건물 몇채씩 있자나...
[Code: 069c]
ㅇㅇ
모바일
감사합니다
[Code: 3341]
ㅇㅇ
모바일
노래 들으러가면 되는거지?
[Code: 05f2]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇ 노래듣다가 ㄱㅇ 부동산수익 알고나서 그만뒀다는 붕 있지않았냐
[Code: e961]
ㅇㅇ
모바일
항상 감사합니다 앞으로도 계속 수입해주세요
[Code: adeb]
ㅇㅇ
모바일
감사합니다.. 노래 계속 듣고있습니다..
[Code: 509f]
ㅇㅇ
모바일
개봉총대만 돈 많이 벌길
[Code: 2997]
ㅇㅇ
모바일
감사합니다......
[Code: 98e3]
ㅇㅇ
모바일
따봉 개봉총대님 우리 오래 가자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a243]
ㅇㅇ
모바일
제발 오래가자
[Code: 3bf4]
ㅇㅇ
모바일
자선 사업? 까진 아니겠지만 이익 생각하고 하는 일 아닌거 알고 나니 진심으로 개큰감사 홍익인간 정신의 이로운 펄럭인이여 부디 오래 그 초심 열정 잃지 마시고 앞으로도 잘부탁
[Code: 48d6]
ㅇㅇ
모바일
존나 홍익인간이다 ㅜㅜ 대형관에 죄다 영화하나만 걸어놓는 썩은 영화관에 단비같은 작품들여와주고 ㅜㅜ 고맙읍니다 ㅜㅜ
[Code: b795]
ㅇㅇ
모바일
님 없으면 내 문화생활 망해요...
[Code: b6db]
댓글 작성 권한이 없음