https://hygall.com/593988346
view 29980

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
아니 선생님.....
[Code: 070d]
ㅇㅇ
모바일
나 지금 뭘 본거야???
[Code: 1ae5]
ㅇㅇ
모바일
아니 기사인줄 알았는데 기사가 아니라 무순이었음 이런 필력으로 왜 해연갤에 있는거야 제발 등단해서 돈을 쓸어담아
[Code: 1312]
ㅇㅇ
모바일
와 센세 ㅅㅂ 이게 뭐냐 빨리 등단해 모른척해줄게
[Code: a512]
ㅇㅇ
모바일
이 무순은 미쳤어 눈물난다
[Code: f687]
ㅇㅇ
모바일
나 종채하길 너무 잘했잖아 센세
[Code: f687]
ㅇㅇ
모바일
와 나 종채비 아닌데 제목때문에 들어오고 댓글때문에 읽어봤거든 진짜 잘썼고 재밌다...
[Code: 9881]
ㅇㅇ
미치겠따 진짜 아 센세
[Code: f7ae]
ㅇㅇ
모바일
?????????
[Code: d14b]
ㅇㅇ
모바일
진심 대가리 빡빡친다 너무 재밌어서 ㅠ 이제 로슈한계의 ㄹ 만 들어도 눈물날거같음
[Code: 8835]
ㅇㅇ
모바일
이게뭐냐이게말이되냐이게무료라는게실화냐..내가무슨덕을쌓아서이걸공짜로읽었냐..
[Code: 953b]
ㅇㅇ
모바일
센세 재업이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠ 압도적 감사 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7778]
ㅇㅇ
모바일
센세....스승의 날 센세가 되려 선물을 주시다니요ㅠㅠ
[Code: 0f6a]
ㅇㅇ
모바일
선생님… 경이로와요…
[Code: df38]
ㅇㅇ
모바일
이제 무순으로도 어그로를 끄네 ㅋㅋㅋ
[Code: 04f4]
ㅇㅇ
모바일
야 진짜 모르는척해줄테니까 빨리 등단해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 95fb]
ㅇㅇ
모바일
아니 알파라는 단어를 보고도 이해못하다가 오메가 나오고 무순인거 알아챔ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 79dc]
ㅇㅇ
아 너무 아프다 이 글이
특히 마지막 문장..하...ㅠ
[Code: cc89]
ㅇㅇ
모바일
기분도 정말 ㅈ같던 새벽에 여기 노래 덕에 정말 위로 얻었어..
[Code: 17f7]
댓글 작성 권한이 없음