ㅇㅇ
모바일
잘나가다 왜 또 때려요...ㅠㅠ
[Code: 6226]
ㅇㅇ
모바일
아파양 아파양
[Code: 74b3]
ㅇㅇ
모바일
오히려 오타쿠라서 그런 즐거움을 알 수 있다고요!!!!
[Code: d599]
ㅇㅇ
모바일
약주고 병주네.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9c21]
ㅇㅇ
모바일
오타쿠만... 그런 거였어...? 다들... 다들 그런 거 없으면 안 심심 한 건가...ㅠㅠ
[Code: 1cca]
ㅇㅇ
근데 오타쿠여도 원래 개쩔었다 아 그거 존나 쩔었다 밖에 못 하다보니 남이 이건 이러저러해서 이래저래해서 개쩔었다~하면 그 말은 못 배우고 이 사람 말이 모두 맞아! 존나 개쩔었어! 이것만 반복하게 됨 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 15ce]
ㅇㅇ
모바일
1절만이안되는 내자신을알아서 머글앞에선 적당히 입다뭄ㅋㅋ
[Code: ce06]
ㅇㅇ
모바일
근데 진짜 방법을 모른다는말도 맞는듯
[Code: 2b80]
ㅇㅇ
모바일
그래서 나붕은 영화 보고 나와서 햎에서 후기 찾아봄 ㅋㅋㅋ 뭔가 느꼈지만 정확하게 표현하기 어려웠던 부분을 딱 글로 표현해준 후기 찾으면 감동함 ㅋㅋㅋ
[Code: ee96]
ㅇㅇ
모바일
22222ㅋㅋ
[Code: 5041]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 8e82]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 19ae]
ㅇㅇ
모바일
[Code: fa39]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 4a01]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 0719]
ㅇㅇ
모바일
몇년째...ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cb46]
ㅇㅇ
모바일
막짤 방법 알고싶다 맨날 아.... 좋았다! 하고 더 잇질 못함
[Code: ee3e]
ㅇㅇ
모바일
뭐 볼 때마다 이야기 하러 와. 귀엽죠.
오타쿠를 귀여워 하는 사람이다!
[Code: 5215]
ㅇㅇ
모바일
근데 저걸 자세히 듣고싶은 사람도 별로 옶음ㅜㅜㅜ
[Code: 1ead]
ㅇㅇ
모바일
이것도 맞다
[Code: f7bf]
ㅇㅇ
모바일
난 듣고싶음... 솔직히 남이 뭔가를 좋아한다? 좆도 노관심인데
남이 뭘 '왜' 좋아하는가는 ㄹㅇ듣기만 해도 개꿀잼임
[Code: cedd]
댓글 작성 권한이 없음