https://hygall.com/593738432
view 4960
아니 ㅅㅂ 걍 원숭이자너ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ

소연이한테 못되게 말했다고 냅다 태웅이 때리고 방해공작 하고 근데 이 모든게 여자 때문에.. 백호야.. 남자의 질투란 무섭구나

치수 ㄹㅇ 사육사 자격증 같은거 줘야 하는거 아니냐 어케 사람만든거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똥침 당하면서도ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
저때 공수치 오져서 복습할때 힘들긴 함..ㅋㅋㅋㅋㅋ 다른거보다 소연이한테 잘보이겠다고 저보다 잘난놈 후려치는게..
[Code: b7f7]
ㅇㅇ
모바일
치수 ㄹㅇ 북산의 제인 구달임
[Code: 4d20]
ㅇㅇ
모바일
존나웃곀ㅋㅋㅋㅋ
[Code: fa65]
ㅇㅇ
모바일
채인 (치)수달ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9fb7]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개욱겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ채버지ㅜ
[Code: a832]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1e77]
ㅇㅇ
모바일
진짜 1권에서 못넘어가서 nn년간 슬덩 안본게 후회됨 일찍일찍좀 파둘걸ㅠㅠㅠ
[Code: 618e]
ㅇㅇ
모바일
끼끼끼끼
[Code: 094c]
ㅇㅇ
모바일
처음에 때린건 소연이한테 못되게 말해서 아니었나 내가 잘못 알고 있었던건가
[Code: 7973]
ㅇㅇ
22 그 이유 맞는데 아무 이유없이 때린것처럼 써놨네..
[Code: b189]
ㅇㅇ
모바일
막짤 그냥 못생겨서 끼운거임? 3학년한테 억울하게 맞는 장면인데 뭔 질투
[Code: 7196]
ㅇㅇ
모바일
원작 교묘하게 짜집고 왜곡하는게 아주 일상이지 일상이야
[Code: 5fc1]
ㅇㅇ
모바일
댓에서 지적하는데 nn시간 지난 지금까지 피드백 없는거 어이없네
[Code: 2b64]
ㅇㅇ
모바일
댓알림 하도 와서 이제봄 왤케들 ㅂㄷㅂㄷ하는지 모르겠는데 주로 방해공작 얘기했던 거였음 ㅇㅇ 수정함
[Code: d3e4]
ㅇㅇ
모바일
? 날조하는데 당연히 반응이 안좋을 수밖에 없는 거 아님? 네가 생각없이 글싸놓고 남들한테 왜 예민하게 구냐고 하면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 35ff]
ㅇㅇ
모바일
반응이 안 좋은게 100추가 넘음..? 나도 이거 이렇게 호응 얻을줄은 몰랐는데 주로 소연이 때문에 날뛰었던 끼끼짓 초점 맞춰서 얘기한거였음 그거 사람만든 치수가 포인트고 치수가 그 소연이 오빠라 두배로 웃기고 또 거기다 댓이 살려서 웃기니까 다들 웃었겠지 댓은 한놈이 자아분열해서 혼자 예민하게 ㅂㄷ대는건지 어떻게 알음 왜 농담을 다큐로 받고 회초리질 ㅈㄴ하는지 모르겠는데 일단 피드백 반영해서 수정함
[Code: 2509]
ㅇㅇ
올려칠때도 왜곡 까내릴때도 왜곡
[Code: 28f7]
ㅇㅇ
모바일
주어 다른거 같은데 누구임?
[Code: 87b0]
ㅇㅇ
모바일
근데 왜곡이 일상이다 이것저것 다 왜곡한다는데 주어가 누구임...? 뭔 일 있었냐
[Code: db24]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 갑자기 뭔 왜곡무새 나타나서 왜곡 왜곡 지랄하고 글망시키는데 뭐하자는 짓인지 모르겠음 일상이다는 또 뭔 억하심정이고 피해의식인지; 이거 글 고나리로 댓 저격감인데
[Code: 2509]
ㅇㅇ
모바일
저 위에 주어 안밝히고 쓴놈이 제일 문제임
[Code: 87b0]
ㅇㅇ
모바일
그래서 뒤로 갈수록 백호땜에 더 벅차
[Code: 2843]
댓글 작성 권한이 없음