https://hygall.com/593611891
view 2945
정대만 이 무뚝뚝하고 귀염성 없는 녀석이 뭐 사귄다고 달라지겠냐 생각했는데 정식으로 교제한 이후부터 개달라지는 거 ㅋㅋㅋㅋ (사유 : 태웅이 어릴때부터 아버지와 누나한테 단단히 교육받음)
얘가 이런 거 할 수 있는 애인지 몰랐는데 사귀기로 한 다음날부터 항상 옆에서
포카리 따주기, 대만이가 남긴 거 먹기, 뜨거운 거 잘못 먹으면 뱉으라고 손 대주기, 점심 시간에 교실 찾아와서 같이 점심 먹기, 데려다주기, 의자 빼주기, 가방 들어주기 등 표정 하나 안 변하고 모든 걸 해주려고 하는 서태웅 때문에 낯간지러워지는 정대만 ㅋㅋㅋㅋ 나도 남자라고!! 이런거 안해줘도 된다고!! 하면서 왁왁거리면 서태웅은 그저 뚱하니 있을 것 같음.. 아버지가 반려자를 위해 이런 건 기본이랬는데..

암튼 정대만 처음에는 간지러워하는데 나중에는 익숙해져서 태웅이가 문 열어줘야 자연스럽게 차 타는 서른둘 됐을 것 같음 ㅋㅋㅋ자기도 장신인 주제에 쌀국 다녀와서 더 거대해진 연하한테 매달리는게 익숙한 정감독 개꼴리겠지..
아기연하 만나서 챙겨주는 역 좀 해보나 했더니 그냥 평생 챙김 받을 운명이었던거에요..
ㅇㅇ
모바일
아기연하 만나서 챙겨주는 역 좀 해보나 했더니 그냥 평생 챙김 받을 운명
[Code: 7500]
ㅇㅇ
모바일
크..이게 탱댐이다 아기연하가부장남편공 서태웅
[Code: 7500]
ㅇㅇ
모바일
교육잘받았네 애웅이!
[Code: 3cb2]
ㅇㅇ
모바일
이게좋다 이게맞다!!