https://hygall.com/591376467
view 93601

좀 다른 결인데 영양군도 별 관측때문에 다른 지자체에 비해 가로등 조도가 낮다고 들음
ㅇㅇ
모바일
탁트여서 진짜 멋지다… 쑨천-여쑤-꽝양 여기약속된 돼지들의 땅인데 진짜 날씨 좋을때 싹 돌고오면 예쁘겠다
[Code: b12c]
ㅇㅇ
모바일
가을에 순천만가라 제발 진짜 순천만 갈대밭 풍경 개오져서 여기가 극락인가 싶음
[Code: 326c]
ㅇㅇ
모바일
헐 내가 본 게 흑두루미일까 가을에 생전 처음으로 대형 철새떼 봐서 그렇게 큰 날개짓 소리 첨 들어봤는데 진짜 압도되고 장관이었음 평생 기억할 듯
[Code: 61c3]
ㅇㅇ
모바일
순천만 진짜 한국적 미의 진수인게..
화려한데 우아함ㅋㅋㅋㅋ진심 정갈한데 꽉차있음
[Code: 7866]
ㅇㅇ
모바일
순천만은 가을이다 존나 개멋있으니까 와라 타지인들아
[Code: f5eb]
ㅇㅇ
모바일
오 놀러가봐야지
[Code: 0b5b]
ㅇㅇ
모바일
멋지다
[Code: fd9c]
ㅇㅇ
모바일
아니 9천마리가 1만 8천마리로 늘었는데 그중 절반이상이 순천만에서 월동한다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b48b]
ㅇㅇ
모바일
몇년마다 자기입맛대로 바꾸려는 놈들있었을건데 저기엔 한마음이었단게 ㅈㄴ신기
[Code: 84e6]
ㅇㅇ
모바일
와 한번에 수백 개를...대단하다...
[Code: 3f40]
ㅇㅇ
모바일
눈앞이 이익보다 자연동물을위해 한 선택이 결국 사람한테도 좋은 영향으로 돌아오는거..계속됐으면 좋겠네
[Code: 0403]
ㅇㅇ
모바일
지금이야 1만8천이지만 당시엔 167마리를 위해서였을텐데 진짜 대단하다
[Code: 1b1f]
ㅇㅇ
모바일
전선 지중화는 진짜 나라가 쓸데없는데 돈쓰지말고 여기다 다써야됨..
[Code: 10ea]
ㅇㅇ
모바일
일 잘햇네
[Code: 0ee9]
ㅇㅇ
모바일
농가 근처로 오면 가금류에 AI옮는거 우려된다고 일부러 농가 멀리로 유도해서 볍씨도 톤단위로 뿌리고 잘수있게 무논도 만들어주더라 저기..........
[Code: ba19]
ㅇㅇ
모바일
다른 지역인거 같은데 독수리였나? 걔네 먹으라고 도축업자들이 고기부산물들 남는거 다 가져와서 뿌려주는 식으로 서식지 보호 돕고있던데 흑두루미 사례도 있구나. 펄럭도 이런 황동 하는줄 몰랐는데 좋다좋다
[Code: 28f9]
ㅇㅇ
모바일
정말 멋지다
[Code: 1bdc]
댓글 작성 권한이 없음