https://hygall.com/480730198
view 74914

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
미술사 ㄷㄱ
[Code: a292]
ㅇㅇ
모바일
대학강의 한달짜리 다 들었네
[Code: 67b0]
ㅇㅇ
모바일
와 뭐하는 사람임? ㅋㅋㅋㅋ 지식추 정성추
[Code: f4be]
ㅇㅇ
모바일
와 미쳤다 이거 무료로 봐도 되냐 정성추!!!!
[Code: 6dae]
ㅇㅇ
모바일
교수님추
[Code: 6f1b]
ㅇㅇ
모바일
아니 맨날 센세 센세 했더니 아예 교수가 된거야 붕붕아???? 양질의 정보추! 필기까지 해가며 읽었다 그림뿐만 아니라 조각 건축 세계사 신학 발레 영화 패션쪽에서 더 공부하고싶은것들이 늘었다.... NCIS하와이 올나갔다가 이제 찍는 사진마다 짝다리 짚으면 되는거지 붕붕?
[Code: be49]
ㅇㅇ
모바일
미술사 ㄷㄱ
[Code: 402e]
ㅇㅇ
모바일
미술사 ㄷㄱ
[Code: d50a]
ㅇㅇ
모바일
미술사 ㄷㄱ
[Code: 52e9]
ㅇㅇ
모바일
좀 읽다가 혹시 NCIS? 이랬는데 맞냐고ㅋㅋㅋ 아 교수붕이냐고ㅋㅋㅋㅋ 진짜 유익추 정보추 올나추다
[Code: 707a]
ㅇㅇ
모바일
내 기억에도 피리부는 소년 루브르에 있었던 것 같은데 앵그르 샘이랑 비슷한 섹션에서 본 것 같음...아닌가? 이거보니까 유럽 또 가고싶다 존나ㅜㅜ 올나 영업을 이렇게 하냐 미친붕새끼야ㅜㅜㅜ
[Code: 8264]
ㅇㅇ
모바일
교양강의 들은거같아
[Code: d23e]
ㅇㅇ
모바일
미술사 ㄷㄱ
[Code: d5ac]
ㅇㅇ
모바일
미술사 ㄷㄱ
[Code: a098]
ㅇㅇ
모바일
진짜 대단하다
[Code: d31a]
ㅇㅇ
모바일
미술사 ㄷㄱ
[Code: d708]
ㅇㅇ
모바일
미술사 ㄷㄱ
[Code: 8f9c]
ㅇㅇ
모바일
미술사 ㄷㄱ
[Code: 6c25]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 개쩐다
[Code: 887e]
ㅇㅇ
모바일
미술사 ㄷㄱ
[Code: 80bc]
ㅇㅇ
모바일
너붕 쩐다.... 미술사 ㄷㄱ
[Code: c003]
ㅇㅇ
모바일
와 내용 무엇 대단해
[Code: b093]
ㅇㅇ
모바일
미술사 ㄷㄱ
[Code: 3dd7]
ㅇㅇ
모바일
미술사 ㄷㄱ
[Code: 7af6]
ㅇㅇ
모바일
와씨...... 북맠해놨다가 이제 다 읽었는데 진심 양질의 서양미술사 정리였다....... 거기다 영업까지 빌드업 엄청낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진
[Code: da57]
ㅇㅇ
모바일
미술사 ㄷㄱ
[Code: 0217]
ㅇㅇ
모바일
미쳤어???........ 지우지 마로... 부탁이야ㅠㅠ
[Code: b8c3]
ㅇㅇ
모바일
미술사 ㄷㄱ
[Code: a4fd]
ㅇㅇ
모바일
미술사ㄷㄱ
[Code: 0100]
ㅇㅇ
모바일
미술사 ㄷㄱ