https://hygall.com/471118276
view 20581

진짜 집에 있으면 방구석에서 안나가고 모든걸 해결하는데 여창조주 집에 오고나면 방에 있을 수가 없음 같이 놀고싶고 수다떨고싶어서 들어왔다가 다시 나가고 의자 앉았다가 다시 나가서 여창조주 건드리고 계쏙 이럼 시발 이짓을 몇년을 햇는데 아직도 할말이 일케 많고 치대고싶냔 말이다 
ㅇㅇ
모바일
여창조주가 다른 집 딸들은 이러저러하다던데 넌 왜 안그러니?할 때마다 어디서 이상한 얘기 듣고 왔나보다 했었는데 찐인가보네
[Code: fbb6]
ㅇㅇ
모바일
엄마조아ㅠㅠㅠㅠ최고야
[Code: 3bb4]
ㅇㅇ
모바일
오... 난 애교없는 딸이긴 한데 그래도 엄마랑 nn시간 수다 떨기 쌥가능 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ 엄나한테 가서 맨날 치댐
[Code: 26af]
ㅇㅇ
모바일
부럽다
[Code: a6da]
ㅇㅇ
모바일
나돜ㅋㅋㅋㅋ 엄마 전용 어그로꾼 이붕키
[Code: 7071]
ㅇㅇ
모바일
아 그리고 너네 장난치거나 선물줄때나 암튼 창조주 표정 잘 나오게 꼭 동영상 찍어놔 평생의 보물임
[Code: 65e3]
ㅇㅇ
모바일
다들 너무 기얍고 부러움 사이조은거 좋겟다
[Code: a5b0]
ㅇㅇ
모바일
창조주랑 사이 좋은 거 진짜 부럽다
[Code: cc59]
ㅇㅇ
와 나만그런게 아니였구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수다떠는거 개존잼
[Code: 5e0f]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅈ 여창조주한테 뭐하냐고 묻는 거 젤 잼씀 엄마 모해 그게 모하는 건데 그니까 그게 몬데 모하는데
[Code: 7688]
ㅇㅇ
모바일
아 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ab1f]
ㅇㅇ
모바일
여창조주가 옆에 있는데 오디오가 비면 안됨
[Code: fb40]
ㅇㅇ
모바일
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 짱구 짤 생각낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아ㅣㄴ 진짜 나 여창조주랑 안 맞는다고 오백번 생각허고 육백번 치대러감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 74b3]
ㅇㅇ
모바일
본가가면 무릎에서 머리를 떼지를 않는다고ㅋㅋㅋㅋ 밥하러 일어나는것도 싫어 걍 시켜먹지
[Code: 0134]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋ평생봐도 너무좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여창조주만 있으면 다 괜찮고 행복함ㅋㅋㅋㅋㅋ여창조주 뱃살만지는게 제일좋다ㅋㅋㅋ
[Code: 4a6e]
ㅇㅇ
뭐냐 여기 다들 커엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6209]
ㅇㅇ
모바일
본문도 댓도 너무너무 따숩고 커여워서 눈물나.. ( o̴̶̷̥᷅⌓o̴̶̷᷄ )
[Code: bf0f]
ㅇㅇ
모바일
글쓴붕 진짜 집에서 키우는 휴먼 댕댕이구만... (창조주 입장에서)
[Code: baae]
ㅇㅇ
모바일
기엽따 ㅋㅋㅋ
[Code: 68e1]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 오늘도 아 어제 만났잖아 오늘은 나 혼자 갔다올게! 하고 볼일보러 나갔다가 한시간만에 후회하고 카페에 앉아서 여창조주 부름 :( 빨리 불러서 길거리에서 여창조주 부끄럽다고 등짝 날라올만큼 어그로 끌어야함 심심해
[Code: a7ab]
ㅇㅇ
모바일
아기고구마 이런 별명 붙여주면 처음에는 싫어하다가 결국에는 즐김ㅋㅋ귀여워죽겠음....영원히 깨물고싶음ㅜㅜ
[Code: 5fb9]
ㅇㅇ
모바일
엄마아
[Code: 148c]
ㅇㅇ
모바일
부럽다... 엄마 하루만 빌려주라
[Code: 59ba]
ㅇㅇ
모바일
햐 나는 대화 많이하는건 머쓱해서 매번 창조주방가서 어그로만 끌다 나옴ㅋㅋ
[Code: 3522]
ㅇㅇ
모바일
다들 귀엽네
[Code: 29b3]
ㅇㅇ
모바일
신기하당..
[Code: 941b]
ㅇㅇ
모바일
나붕도 여창조주 껌딱지라서 여창조주가 귀찮아하심ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 24d0]
ㅇㅇ
모바일
와... 신기하다 나도 사이는 좋은데 거리두기하고 지내는데
[Code: 9cfc]
ㅇㅇ
찻내 씨발
[Code: f107]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1cd8]
댓글 작성 권한이 없음