https://hygall.com/458930434
view 23655

누나 28
동생 18,17살

터울부터 연년생인것까지 완전 납득 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
와 말투가 초딩인줄 알았는데
근데 저정도 나이 차이나니까 잘 따르나보다ㅋㅋ
[Code: f936]
ㅇㅇ
모바일
17살 애기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e923]
ㅇㅇ
모바일
너무 귀여워서 자꾸 들어오는 중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3b09]
ㅇㅇ
모바일
가면서 방에 가고있다고 말햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d02d]
ㅇㅇ
모바일
막내 애기래서 둘째랑 몇살 차이나는줄 알았더닠ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8dae]
ㅇㅇ
모바일
애기라고 했잖아욧!!!
[Code: c1c6]
ㅇㅇ
모바일
응애(건장)
[Code: c1c6]
ㅇㅇ
모바일
읽고대답안하는싸가지는어디서배웠어 하자마자
[Code: 537b]
ㅇㅇ
모바일
답장 보낸거 웃기넼ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
첫카톡보고 누가누가 먼저 톡 보내느 눈치봤냐고ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
읽고 대답안하는 싸가지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a658]
ㅇㅇ
모바일
언니 나도 고기 (응애)
[Code: aeea]
ㅇㅇ
모바일
아 시발 나이 ㅅㅌ 아님 걍 아님
[Code: aeea]
ㅇㅇ
모바일
기존쎄 누나랑 10살 차이 나는 남동생들이라 말투같은 게 유순한 것 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기라고 저장해놓을 만도 함
[Code: d045]
ㅇㅇ
모바일
가면서 방에 가고 있다고 말해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 98f0]
ㅇㅇ
모바일
둘다 고딩인데 왤케 애기같냐ㅋㅋㅋㅋㅋ 누나가 애기라고 저장할만하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
[Code: 2035]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂ 개웃겨ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7c80]
ㅇㅇ
모바일
누나 22살이라던데 그럼 누나도 애기잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2e0e]
ㅇㅇ
씨발 18살 고3짜리 고딩한남 웃짤 들고와서 귀여워 ㅠㅠㅠ 왤케 애기같냐 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이지랄하는거 개패듯이 패서 사라진지 얼마 안됐는데 또 이지랄이네 에휴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1cce]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 씨발 댓글 읽으면서 뭐지 싶었는데 나만 이 생각한거 아니네
[Code: 2751]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 난 또 잼민이썰인줄 알았지 근데 1718?ㅋㅋㅋㅋ
[Code: c8b6]
ㅇㅇ
모바일
토나와 걍 주작이구만 국내좇 못 빨면 죽냐?
[Code: 63e1]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 7ca8]
ㅇㅇ
모바일
[Code: a4e9]
ㅇㅇ
뭐가 귀여움..? 숨만쉬어도 귀여워?
[Code: 52b1]
ㅇㅇ
모바일
역시 막댓이 뭐냐에 따라 댓글 분위기가 바뀌는군
[Code: cb5f]
ㅇㅇ
모바일
슬슬 댓글이 피곤해지기 시작하는구먼...
[Code: e364]
ㅇㅇ
모바일
2..
[Code: 4582]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 1835]
ㅇㅇ
모바일
22222 한남이 좀 그만보고 싶다..씨발
[Code: b70d]