https://hygall.com/458206121
view 22232

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 25d6]
ㅇㅇ
모바일
네 손님~ (초콜렛강으로 던진다)
[Code: 310b]
ㅇㅇ
모바일
아 매니저 데려와
[Code: ca03]
ㅇㅇ
모바일
네 손님~
🐿️ : 저 부르셨어여?
ㅇㅇ
모바일
아이스 라떼 한잔에 시럽 200번 펌핑해 주세요
[Code: 0073]
ㅇㅇ
모바일
딸기 스무디 하나 내와
[Code: 35ba]
ㅇㅇ
모바일
아이스초키 세잔에 아이아스메리카노!!
[Code: 502e]
ㅇㅇ
모바일
거 제일 맛있는거 하나 줘보이소
[Code: 97e3]
ㅇㅇ
모바일
여기서 개미 키워도 되나요?
[Code: 1e52]
ㅇㅇ
모바일
사장님 어금니 모양 독특하시네요. 어렸을 때 교정기도 끼셨죠?
[Code: 6c1e]
ㅇㅇ
모바일
그뭐냐 움파룸파? 하나 두이소
[Code: 2c49]
ㅇㅇ
모바일
(진동벨을 주머니에 넣으며) 내일 일찍 일어나야 하니까 6시에 울려주세요
[Code: c25c]
ㅇㅇ
모바일
네 손님~ 6시에 정확히 어느정도로 울게 해드릴까요?
ㅇㅇ
모바일
저기 호두까는 다람쥐 커엽네요 한마리만 사가도 되죠?? 안된다고요? 돈으로 안되는게 어딨어
[Code: 3667]
ㅇㅇ
모바일
네 손님~ 인간의 뇌는 호두와 구조가 비슷하답니다 람쥐들이 호두까는 연습을 왜 하고 있을까요? ^^
ㅇㅇ
모바일
🐿️ 휴 손님이 너무 많아서 연장근무를 해버렸네요
오늘은 이만 문 닫을게요 다들 조심히 가세요 놓고가시는 장기가 없는지 잘 확인해주시고 다음에 또 와주세요~
ㅇㅇ
모바일
우산노코갓어요 아 그거 말고 제일 비싼걸로 주세요
[Code: 71c6]
ㅇㅇ
모바일
네 손님~ 비싼 우산이 저기 뒤쪽에 있어서요 잠시 같이 가지러 갔다 오시겠어요? 네 이쪽으로~ 🐿️
ㅇㅇ
모바일
아가씨 뜨뜻한 아아메하나 줘봐
[Code: cbdf]
ㅇㅇ
모바일
(움파룸파가 뜨뜻한 초콜렛강에 집어던짐)
ㅇㅇ
모바일
만두 33판 줘여
[Code: ea26]
ㅇㅇ
모바일
네 손님~ 아까 아이스초키!!!!!33잔이랑 같이 사가신 손님이 계셔서 품절이에요 대신 다람쥐를 드리겠습니다 🐿️
[Code: 39fb]
ㅇㅇ
모바일
아이스웅얼웅이랑웅얼웅얼이요
[Code: f1ad]
ㅇㅇ
모바일
네 손님~아메리아이스카노 두 장 주시겠어요?
[Code: b369]
ㅇㅇ
모바일
네 손님~ (그림 두 장)
[Code: 1e92]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ여기존나욲껴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9cc4]
ㅇㅇ
모바일
초코산맥이랑 움파룸파 하나 주세요
[Code: 8fae]
ㅇㅇ
모바일
거 여기 칼국수 파는데 맞아???
[Code: 1790]
ㅇㅇ
모바일
(코스크로 쓰고 있던 마스크를 벗는다) 콜록콜록쿨럭쿨럭쿨럭쿨럭 휴 (kf94를 끼고 손을 씻는다)
[Code: 9934]
ㅇㅇ
모바일
(밀봉해서 초코퐁듀 냄비에 넣고 녹였다)
[Code: 1e92]
댓글 작성 권한이 없음