https://hygall.com/368815782
view 30340
이 뇌절 요새 존나 자주 보는거같음 오늘도 햎에서 몇번이나 본듯
홍빈이랑 미얀마도 상황이 다르고 이 두나라랑 펄럭도 아예 상황이 다른데 왜자꾸 쿨럭 속국될거다 ㅇㅈㄹ하는지 모르겠음; 그리고 미얀마 민주화운동은 지금 한창 진행중인데 왜 벌써 실패했단마냥 떠드는지도 모르겠고 ㅋㅋ 아웅산 수지가 누군지 알긴 알까 싶음
쿨럭이 역사왜곡하고 문화 도둑질하는건 전방위 지랄이라 잉국 이집트한테도 그러는데 그걸로 속국될거같았음 벌써 전세계가 쿨럭이다 어휴시발
ㅇㅇ
모바일
이렇게 생각하면 쪽국은 펄럭꺼임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c67c]
ㅇㅇ
모바일
지금도 쌀국이 펄럭 안 넘겨줄라고 염병지랄을 떠는데 중국이 펄럭 상대로 뭐라도 선포하는 순간 세계대전 각임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 501f]
ㅇㅇ
모바일
펄럭 넘어가면 전에 그 높이높이도 같이 넘어가는데 쌀국이 그걸 냅두겠냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ펄럭에 기름 묻어서라도 어떻게든 개입하지
[Code: c6c9]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 제목 보고 욕하러 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 개소리인지... 희망사항을 적는건지 병신들이..
[Code: 7827]
ㅇㅇ
모바일
민주주의는 피를 먹고 자란다 를 문자그대로 보여주며 민주주의 쟁취한 나라를 뭘로보고
[Code: 4fa7]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 은근하게 세뇌시키는 것같아 병신들인가 여긴 한국인데요
[Code: 7c0c]
ㅇㅇ
그래도 조심해서 나쁠건 없다고 생각함..실제로도 야금야금 남의 문화 자기들 전통이랍시고 우기고있으니까
[Code: 6259]
ㅇㅇ
모바일
영어도 즈그들 언어가 뿌리라는 새끼들인뎈ㅋㅋㅋ
[Code: d8e2]
ㅇㅇ
모바일
뭘 조심해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싸우면싸웠지ㅋㅋㅋ
[Code: 8aed]
ㅇㅇ
그니까ㅇㅇ 싸우는 한이 있더라도 경각심을 가지고 예리하게 지켜보는게 맞다는거야. 중국 무대뽀가 상상초월이니까..
[Code: 951f]
ㅇㅇ
모바일
나도 동의함 암만 택도없는 문화강탈하려 들어도 눈에 불키고 개지랄떨어야 할거같음 댓들이 맥락땜에 오해하고 날서게 반응하는듯
[Code: e7ed]
ㅇㅇ
모바일
뭘 조심해 미쳤냐진짜
[Code: 7856]
ㅇㅇ
모바일
뭘 어떻게 조심하는데?ㅋㅋㅋㅋ짱깨들이나 조심하라그래
[Code: d65a]
ㅇㅇ
모바일
그 다음 이태리임 사극에 피자 나왔더라(조크임)
[Code: 8aed]
ㅇㅇ
모바일
그거 피자헛 피피엘이고 그 드라마 덕질하는 붕들 있다고 해도 아직도 이러네
[Code: 6b87]
ㅇㅇ
모바일
조크라잖아 ;;; 날 존나 서있네
[Code: 4550]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 말이 되는 소리를 해야지ㅋㅋㅋ 명예중궈나 좆선족인듯
[Code: 6872]
ㅇㅇ
모바일
애초에 홍빈은 반환시점부터 쿨럭이었던거고 자치권이나 기존거 전혀 인정안하고 탄압시작하면서 저렇게된거지 펄럭이 홍빈이랑 같은 선이라고 생각해서 먹히니 마니 생각을 하는건가ㅋㅋㅋ ㅅㅂ 애초에 저 쿨럭과 펄럭은 전혀 다른 국가인데요ㅋㅋ 좆선족이나 생각할만한 논리점프냐며
[Code: da47]
ㅇㅇ
모바일
펄럭 먹는다고 짱깨 나대는 순간 쌀국이 깨춤 추면서 뛰어나올텐데 머가리 뇌 있으면 함부로 못 건들지... 안 그래도 경제침체기라 여기저기서 전쟁 특수 누리고 싶어 눈치싸움 중인데 한 발 삐끗하면 제2의 나치됨(역사적 위치 말하는거지 나치 옹호나 누구 올려치자는 거 아님, 나치가 한 일들은 핵폐기물 수준이었던거 암)
[Code: 93d5]
ㅇㅇ
모바일
펄럭 손댈때마다 짱골라 망국의 길을 걸었던 역사를 반복하고 싶나봄
[Code: dfdc]
ㅇㅇ
모바일
짱꼴라야 펄럭인은 혼자 안죽어...
[Code: dfdc]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 3e1f]
ㅇㅇ
모바일
뭘 자꾸 먹힌다 이 지랄ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e830]
ㅇㅇ
모바일
짱깨들 희망사항 존나 거창하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 저렇게 되려면 최소 세계대전임
[Code: 4a5e]
ㅇㅇ
모바일
짱꼴라 새끼들은 민주주의 어떻게 쟁취했는지 알지도 못하면서 만날 자꾸 먹힌대 병신들이...
[Code: 4f3f]
ㅇㅇ
모바일
역사적으로 짱꼴라가 펄럭먹으려고 할 때마다 짱꼴라 왕조가 항상 바뀌었는데ㅋㅋㅋ
[Code: 4f3f]
ㅇㅇ
모바일
지금도 실제로 시도하면 ㄹㅇ쿨럭 망할걸 ㅋㅋ
[Code: febc]
ㅇㅇ
모바일
우리도 전대가리 하나회같은거 정리못하고 지금까지 끌었으면 진짜 천분의일 만분의일 확률로 미얀마꼴 날수도 있었겠지만 미얀마는 애시당초 펄럭이랑은 달리 지네들끼리 치고 박고 통합못해서 이사단이 난거라 펄럭과는 차원이 다름 만약 우리가 북한이랑 통일했는데 그거 간수제대로 못하더라도 미얀마꼴은 안남 괴뢰정부로 세울 세력이 없는디 뭘
[Code: febc]
ㅇㅇ
모바일
나는 펄럭을 중국이 먹을수있단 생각은 안하는데 문화나 역사부분에서 계속 깔짝거리니까 좆같
[Code: 34e5]
ㅇㅇ
쿨럭 최약체 한족따리들이 개나대네
[Code: cbe0]
댓글 작성 권한이 없음