https://hygall.com/359216709
view 42095

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
물타기 하는것봐ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ff7e]
ㅇㅇ
모바일
너네 어디서 좆목하니? 말맞춰서 오는거보소
[Code: bff2]
ㅇㅇ
그럼 내내 좆셔틀처럼 쓰는 것 같았으면 지적이라도 했어야지 ㅎㅃ한 새끼들도 단체로 눈새인거 아님? 그럼 더더욱 걸어야지 ㅄ아
[Code: 236a]
ㅇㅇ
모바일
저 눈새 교단비 아니라고 색창 내리라고 하는 애들은 뭐임..? 클린 교단 만들고 싶어서 미쳤나
[Code: db76]
ㅇㅇ
모바일
너붕붕을 덕질하러오는거네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅇ는 유독 이런 어그로가 많냐ㅅㅂ
[Code: b67e]
ㅇㅇ
모바일
어그로가 아니라 눈새겠지ㅋㅋ
[Code: fb60]
ㅇㅇ
위에도 하나 있더만 왜 자꾸 눈새를 어그로라고 모냐
[Code: e09b]
ㅇㅇ
모바일
어그로는 무슨 그냥 너붕붕과몰입 눈새지
[Code: ba50]
ㅇㅇ
모바일
대놓고 좆셔틀 같긴 했음 오진 너붕붕 덕질하느라
[Code: fb49]
ㅇㅇ
모바일
미친련들 여교주 혐질급으로 이용해먹고 남교주는 좆셔틀로까지 써먹었네 ㅋㅋ그러면서 색창ㄴㅐ려 ㅋㅋㅋㅋ지랄도정도컷~
[Code: d53a]
ㅇㅇ
모바일
댓글 보니까 교주는 뒷전이고 ㅁㅅ으로 자기 자존감 채우는 나붕붕 덕질 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5c2f]
ㅇㅇ
모바일
이거임 딱 ㅋㅋㅋ
[Code: 5ec1]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋ
[Code: 8bb7]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 나붕붕 덕질 존나 역겨워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5c63]
ㅇㅇ
모바일
저새끼는 맨날 일 터지고 삭튀행이네ㅋㅋ
[Code: 8a08]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: ff51]
ㅇㅇ
모바일
전에도 비슷한식으로 일반인 애기사진 갖다쓰는새끼 있었음
[Code: 7b90]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 793a]
ㅇㅇ
모바일
아니 시발 원댓 무슨일인지 물어봐서 설명한거잖아 궁예는 맨처음 저새끼가 했지
[Code: 7b90]
ㅇㅇ
모바일
궁예하지마 병신아ㅋㅋ
[Code: 6340]
ㅇㅇ
모바일
궁예는 무슨 이 정도면 고닉 수준인뎈ㅋㅋ 허니비 맨날 혀 짧은 소리 내면서 좆당당st로 등장하고 교주 좆셔틀 시키는 루트 개똑같구만 흐린눈 너나 해 병신아 작작해야지 ㅅㅂㅋㅋ
[Code: 8a08]
ㅇㅇ
모바일
저 교주 아직 어린데 갱년기 조기치매 워딩까지 썼다는거 찐임? 좆셔틀 그 이상같은데;;
[Code: d4dd]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 교주가 ㅅㅂ탑이었다 닦개되는데 그거 보고 갱년기 조기치매 아니냐고 그럼;; 되게 쎄하더라
[Code: 1d10]
ㅇㅇ
모바일
...ㄹㅇ? 와 ㅁㅊ
[Code: e18b]
ㅇㅇ
헐 ㅅㅂ ㄹㅇ??? 아무리 무순이래도 에반데 교주한테;;;;
[Code: 5cc0]
ㅇㅇ
모바일
으이구 병신
[Code: dd34]
ㅇㅇ
모바일
볼수록 교주 혐질 같고 거북해서 안 봤는데 찐혐질이었네 교주 조카 사진 들고와서 사생아라 부르냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친년 너네는 야1망가 몸매가 아니라고ㅠㅠ그냥 뚱뚱한 거야ㅠㅠ
[Code: 8f58]
ㅇㅇ
모바일
[Code: acc7]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2b1f]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팩폭 ㅅㅂㅋㅋㅋ
[Code: 37e2]