https://hygall.com/328491588
view 62529
경상도 남자하면 떠오르는 좀 부정적인 편견들...그거 근데 솔직히 진짜 98%는 다들 그럼...
고향 비하 아니고 일반화 싫은데 겪다보면 너무너무 그 프레임이 잘 느껴짐
ㅇㅇ
근데 진짜이거레알임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니라고 하고싶은데;;
[Code: bdce]
ㅇㅇ
경상도 출신인데 자존감 낮거나 (귀여운 너드남같은 자낮말고) 욱하는 성질 있거나 은연중에 남존여비사상 드러낸다 이러면 쌍도남ㅋㅋㅋ이거는 기혼비율 높은 여초 아니면 다른 남초커뮤가서 물어봐도 99퍼라고할듯
[Code: aaf9]
ㅇㅇ
온갖 여혐의 보고임 ㅋㅋ
[Code: e10d]
ㅇㅇ
쌍도남이 괜한 소리가 아니지ㅋ
[Code: 994f]
ㅇㅇ
쌍도남은 믿고 걸러야해
[Code: 60f3]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 9011]
ㅇㅇ
포항 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fafc]
ㅇㅇ
헐 이런 숨겨진 진실 어떻게 알고 있지;;
[Code: 35b0]
ㅇㅇ
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ숨겨진 진실이랰ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5d16]
ㅇㅇ
소도시남들 특히 위험
[Code: c5d2]
ㅇㅇ
소도시가 진짜 액기스 쌍도남들임 ㄹㅇ로
[Code: 7674]
ㅇㅇ
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
[Code: cbb4]
ㅇㅇ
아 진짜로 ㄹㅇ임 같은 쌍도에서도 대놓고 거르는 TK남들... 리얼로 들으면 턱 벌어질만한 소리 하는 사람 많지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 07fd]
ㅇㅇ
받고 안동 문경
[Code: f3d3]
ㅇㅇ
ㄹㅇ여기 빠지면 섭한 도시들
[Code: 1f25]
ㅇㅇ
청도도 껴줘 여기도 엑기스임ㅋㅋㅋ
[Code: e5ad]
ㅇㅇ
모바일
밀양
[Code: cbee]
ㅇㅇ
모바일
거를 한남 ㄷㄱ
[Code: 2d36]
ㅇㅇ
와씨 거름망개꿀팁
[Code: f50a]
ㅇㅇ
경주도 빠질 수 없음
[Code: 396f]
ㅇㅇ
경산 구미 김천 성주 칠곡 한남 ㄷㄱ
[Code: ef8a]
ㅇㅇ
ㄹㅇ기가맥히게골랐다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: def7]
ㅇㅇ
[Code: 2278]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 79fe]
ㅇㅇ
모바일
[Code: bba1]
ㅇㅇ
모바일
[Code: e590]
ㅇㅇ
모바일
[Code: ff77]
ㅇㅇ
모바일
으 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ 한남 거름망 ㄷㄱ
[Code: 8afd]
ㅇㅇ
모바일
와 외가친가 순도 100프로 갱북인으로 ㅇㄱㄹㅇ임
[Code: 348d]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ ㄹㅇ임 얘네는 지들 ㅇㅂ나 성매매하는 걸 드러내는데 거리낌이 없음
[Code: e4d7]
댓글 작성 권한이 없음