구라아니고 진짜 그사람이 타자마자 주위에 사람들이 쳐다봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른 이유도 있겠지만 나붕은 향이 너무 좋아서 잠깐 시선이 간거였는데 나름 향물 잘알인데도 모르겠어서 너무너무 궁금한거임. 마스크 낀 상ㅌㅐ였는데도 향이 너무 좋았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
결국 궁금증을 이기지 못하고 물어봤는데 향물이 아니고 오일이라고 하셔서 그 오일 사서 오는 중임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오일이랑 바디크림 핸드크림 있었는데 핸드크림도 같이 삼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ텅장이라 지금은 못사지만 바디크림도 같이 살 예정인데 진짜 냄새 너무 좋다...향물 다 필요없음 희희
ㅇㅇ
왜 말안해조 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 04b6]
ㅇㅇ
모바일
먼데먼데
[Code: bf87]
ㅇㅇ
댓딸치는거자넠ㅋ
[Code: 0107]
ㅇㅇ
모바일
알려조ㅠㅠㅠㅠㅠ 궁금하다고ㅠㅠㅠㅠㅠ 존버ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 74c4]
ㅇㅇ
모바일
알!!!!!!!!!려!!!!!!!!!!!!조!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Code: fd7e]
ㅇㅇ
모바일
알려줄때까지 존버한다
[Code: 6ab4]
ㅇㅇ
모바일
댓딸치네
[Code: fa38]
ㅇㅇ
모바일
글쓴지 십분도 안지났고 알려주든말든 ㄱㅆ맘이지 뭔 댓딸이여;;;;;
[Code: 8607]
ㅇㅇ
모바일
오는중이라고 써있는데 늦게볼수도 있지 뭘 또 댓딸이랰ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 06e9]
ㅇㅇ
모바일
으휴 병신
[Code: 66ac]
ㅇㅇ
모바일
..? 아니 뭐 ㄱㅆ이댓글 이렇게 많을줄은 알았겠나 또
[Code: a123]
ㅇㅇ
모바일
별걸가지고 지랄하네
[Code: 850f]
ㅇㅇ
모바일
뭐야뭐야!???? 무슨 오일인디 ㅠㅠ?
[Code: 5257]
ㅇㅇ
모바일
뭔데!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Code: 1c4c]
ㅇㅇ
모바일
바이럴이어도 궁금하다 이말이야,,,,,,,,!
[Code: 1c4c]
ㅇㅇ
알려조ㅜㅜㅜㅜㅜ!!
[Code: 082d]
ㅇㅇ
모바일
존나 댓ㅋㅋㅋㅋ다 숨넘어간다
[Code: 5cb4]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 아앗...ㄹㅇ 바이럴 아님 따흐흑 제발 협찬이였으면 좋겠다 록1시땅 아1몬드 라인임. 나붕도 이름은 잘 모르고 말씀해주신 분도 그냥 아몬드오일이라고 하셔서 매장가서 아몬드 향나는거 보여주세요함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개붕적으로 매장에서 발라봤을때 오일은 보습용으로 쓰기엔 건조했고 보습용으론 바디크림이 더 적절했는데 ㄹㅇ 향만보고 사는거라 오래가는 오일을 먼저 샀조.... 근데 이거 들고 다니면서 쓰려고 했는데 유리병이라 무거워서 집에만 둘듯ㅋㅋㅋㅋㅋ호불호 별로 안갈릴 가볍고 달콤하고 포근한 가을겨울향임.

팡고아님 ㅠㅠㅠ팡고일시 자살
[Code: c988]
ㅇㅇ
모바일
허미 산다
[Code: b95e]
ㅇㅇ
모바일
록시땅 아몬드라인 향물 ㄷㄱ
[Code: b95e]
ㅇㅇ
모바일
미친 고맙다 당장 사러가야지
[Code: dd01]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅅㄱㅅ
[Code: 60d8]
ㅇㅇ
모바일
향수 ㄷㄱ
[Code: 938a]
ㅇㅇ
아니 광고아닌거 알아.... ㅈㅅ하지마셈
[Code: fd67]
ㅇㅇ
록시땅아몬드라인!!고맙다
[Code: 161b]
ㅇㅇ
모바일
살거야!!!!! 살거야!!!!
[Code: 1276]
ㅇㅇ
모바일
코맙
[Code: c309]
ㅇㅇ
모바일
코맙!!!!
[Code: c12c]
ㅇㅇ
모바일
코맙