https://hygall.com/324485953
view 47900
눈썹뼈랑 콧대 압착프레스로 눌러놓은거 같이 생김 전체적으로 넙데데
못생긴걸 떠나서 뭐라 하지.. 나랑 다른 성별이라는 느낌이 안 남
그렇다고 여자 같지도 않고 
여자가 그따위로 생길 수가 없으니까
남자도 여자도 아닌 제3의 성별같음
펄럭한정 여자가 더 잘생긴거 같음 남상이라는게 아니라
얼굴도 입체적이고 콧대도 오똑하고 턱선도 살아있는 경우 많이봄 
그런 사람들이 숏컷하면 개존잘되겠지?

ㅇㅇ
모바일
수산시장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ff23]
ㅇㅇ
모바일
존나맞말
[Code: 0692]
ㅇㅇ
존나 못 생겼어 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: d1c6]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 한녀들이 제3의성 염불외는 이유가있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거 아니면 설명이 안된다 이거는
[Code: 2722]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 4ba7]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠ
[Code: b050]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2698]
ㅇㅇ
모바일
인성 압착프레스, 자지 압착프레스, 와꾸 압착프레스...가진게 뭐냐고...
[Code: ed36]
ㅇㅇ
모바일
거기에 돈도 없자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가성비 존나게 따져댐
[Code: 2c7f]
ㅇㅇ
모바일
너땜에 방금 한남 몸값 이천원 올라감
[Code: 9bfa]
ㅇㅇ
모바일
근데 자지커도 와꾸보는순간 몰입깨지니까 파사삭임... 콩깍지도 언제벗길지모르는데
[Code: eb80]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 이게 나라냐ㅠㅠㅠ
[Code: 90ca]
ㅇㅇ
모바일
헐 ㅇㅁㅇㄱ 개많넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 야 우냐
[Code: 4858]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
[Code: 4c5f]
ㅇㅇ
모바일
테스토스테론 좀 어떻게 해봐 시발 수컷냄새 좀 나게 해라
[Code: 0ab7]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ로 진지하게 테스토스테론 말고 뭐 다른거 있는듯
[Code: 8978]
ㅇㅇ
모바일
나가면 골반 크고 몸 둥글둥글해서 존나 순산형인 12시밖에 없음 씨발 살이라도 빼라고 개같아서 외출하겠나
[Code: fd69]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠ개끔찍하게 생김... 쉐딩이라도 쳐 하고 다니던가 자루라고 쓰던가 제발
[Code: cf6d]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 뭉개진얼굴 ㅅㅂ 인정 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찰떡같음
[Code: c2e6]
ㅇㅇ
모바일
신이 있다면 금요일 오후에 만든 인간이 한남 아닐까..?
[Code: f9d8]
ㅇㅇ
모바일
전나 웃기네 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 창조주조차 칼퇴근 땡겨서 대강 만들엇냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a249]
ㅇㅇ
모바일
신새끼 워라밸 귀신같이 챙겼네 노오력을 해야지..!
[Code: 6b84]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 얼굴이 물어뿔은 호빵같음 그렇게 생겼으면 좆이라도 크던가 좆도작아 심지어 대부분 뚱땡이 아님 멸치임 ㅅㅂ 노오력을 좀해라 노오오력을
[Code: 9748]
ㅇㅇ
모바일
길가면 예쁜여자는 존나 많은데 남자는 티비에서 본것빼고 현실은 인생을 돌아봐야됨
[Code: b050]
ㅇㅇ
모바일
옛날 남자 배우들 티존 뚜렷한 사람들 많던데 요즘은 연예인 남자들은 티존이 없어........길거리만 나가도 남자들은...
[Code: 9b1f]
ㅇㅇ
모바일
세계에서 제일 좆작으면 노력이라도 하든가.... 피부관리라도좀 받지 맨날 컴터앞에쳐앉아서 겜만하니까 10대20대 남자들도 다 피부좆창남
[Code: 9b1f]
ㅇㅇ
모바일
222 요즘은 연옌조차도 남성미가 있는 사람 찾기가 힘듦..
[Code: 2c65]
ㅇㅇ
모바일
이쁜 여자는 매일 볼 수 있지만 잘생긴 남자는 분기에 한 명 봐도 성공한거임
[Code: eba2]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ
[Code: e632]
ㅇㅇ
모바일
얼굴도 얼굴인데 피지컬도...길거리 지나다니는 사람들 중에 뒷모습 보고 남잔지 여잔지 구분 안가는 나라는 펄럭이 처음이야
[Code: 2e84]
댓글 작성 권한이 없음