https://hygall.com/321592987
view 36158

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
아 그래도 일주일에 한두번이면 뭐...
[Code: cd69]
ㅇㅇ
모바일
내가 평균 3회정도는 올렸을듯💁‍♀️
[Code: 2891]
ㅇㅇ
모바일
안하는 사람 비율이 많은데 댓보니까 하는사람이 존나해서 평균 오른듯 개웃겨
[Code: 2c52]
ㅇㅇ
모바일
하는 사람이 존ㄴ나해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 57c5]
ㅇㅇ
모바일
미쳤나봐 54회가 모야 365회는 그냥 넘는구만
[Code: b526]
ㅇㅇ
모바일
피곤해서 안하는건 맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7040]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ미국ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차이 압도적인데? 아니 고작 54회...??????
[Code: 633e]
ㅇㅇ
모바일
펄럭남성은 성범죄처벌이 낮아서 자위같은건 안하나
[Code: fea2]
ㅇㅇ
모바일
222 게다가 성매매 거의 공공연히 온갖 방식으로 하잖아
[Code: 39e5]
ㅇㅇ
모바일
대충 일주일에 한번 좀 안되게 하는거네
[Code: ab9b]
ㅇㅇ
모바일
한남이랑 섹스하는거는 그냥 한녀들 무료봉사나 마찬가진데 누가 하겠노ㅋㅋ 자위가 백배 만배 낫지
[Code: e734]
ㅇㅇ
모바일
납득불가
[Code: 9b92]
ㅇㅇ
모바일
한달에 많이 하면 다섯번 적게하면 아예 안하거나 두세번이니까 얼추 맞는듯
[Code: bbb9]
ㅇㅇ
모바일
연간 54회면 내 생각보다 꽤 많이 한다 평균내면 주 1 정도니까ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 61e4]
ㅇㅇ
한남이 부랄도 작고 남성호르몬도 적고 성욕 딸리다 보니 그런 듯
[Code: 1d1a]
ㅇㅇ
모바일
그렇다기엔 범죄율도 높고... 여자가 성욕이 없어서 자위를 많이 안하는건 아니지 않음?
[Code: 7c43]
ㅇㅇ
모바일
범죄는 성욕때문이 아니라 이상지배욕이라고 하던데
[Code: 8548]
ㅇㅇ
모바일
잔혹범죄저지르는애들중에 성불구많음
[Code: 7725]
ㅇㅇ
모바일
성범죄는 의외로 성욕이 발단으로 일어나는건 거의 없대
[Code: 6b74]
ㅇㅇ
모바일
그런 맥락으로 한 얘기가 아님...
[Code: 6ea2]
ㅇㅇ
모바일
성욕 딸려서가 아니라 정력딸려서
[Code: 65a7]
ㅇㅇ
모바일
54회밖에 안됨?? 말도안됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8548]
ㅇㅇ
모바일
손목아파서 한번에 딱 한번만 하고 방전...
[Code: 22a3]
ㅇㅇ
모바일
엥 저건 누굴 대상으로 허는거냐
[Code: 2278]
ㅇㅇ
모바일
본문보고 당황했다가 댓보고 안심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4c80]
ㅇㅇ
모바일
피곤하긴 하지....