https://hygall.com/305586302
view 32468

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
와 씨팔 애들 배고플 때까지 앱충은 뭐했냐 처잤냐?
[Code: 6bd2]
ㅇㅇ
모바일
짹동기화 안 사요
[Code: 9192]
ㅇㅇ
모바일
와 시발 밥줘충 글 하난데 짹동기화 ㅇㅈㄹ하는거 심술보 다보인다ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런소리하면 메갈인척 다른 글 올리고 몰아갈거냐??
[Code: 5cd4]
ㅇㅇ
모바일
이게 교주나 덕질 관련 글도 아니고 일반인 짹 퍼와서 뭐 어쩌라는 거임
ㅇㅇ
모바일
아 예 엉님 앞으로 웃짤이고 묺이고 전부 안퍼오겠읍니다;
[Code: 5cd4]
ㅇㅇ
모바일
밥줘충 찔렸나보네 ㅋㅋㅋ
[Code: eb73]
ㅇㅇ
모바일
몰아가지 좀 마
ㅇㅇ
먤얘걔쟤쟴먜~
[Code: 3a3f]
ㅇㅇ
모바일
한남들은 왜 이딴 병신같은 문제로 그러지...? 성인이면 본인 식사 정도는 혼자 챙겨먹을 수 있어야 되는게 당연한거아님?? 밥 혼자 못먹는게 사회적 공감을 형성할 만큼 존많이라는게 시발 암담하다 밥줘충 뒤져;
[Code: be13]
ㅇㅇ
모바일
받고 애가 아빠 밥차려주는 경우도 ㅈㄴ많자나
[Code: 203c]
ㅇㅇ
모바일
저런게 아빠충이다 애싸질러놓고 책임져서 육아는 안하고 지가 왜 삐져진짜
[Code: 5aba]
ㅇㅇ
모바일
밥줘충 밥달란소리 할때마다 패줘야됨
[Code: 9dad]
ㅇㅇ
모바일
저런부모가 있구나..
[Code: 9ef3]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 냉장고에 반찬있고 밥솥에 밥있는데 왜 안차려드리냐는 말 듣자너
[Code: 7f15]
ㅇㅇ
모바일
천하제일불행셀털 쿨타임 찼냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 59ad]
ㅇㅇ
모바일
헐 저런집안도 있구나...
[Code: 8fb4]
ㅇㅇ
모바일
22...
[Code: e970]
ㅇㅇ
모바일
엇 당연히 서운한거 아니냐??? 아빠아니더라도 혈육이나 친구라도ㅋㅋㅋ 딱이정도인거같은데;
[Code: bcd9]
ㅇㅇ
모바일
니는 애낳지마라
[Code: 127b]
ㅇㅇ
모바일
[Code: a935]
ㅇㅇ
혈육이나 친구가 9살 11살의 애비랑 같은 위치냐?
[Code: 3a3f]
ㅇㅇ
모바일
애들 나이를 보라고... 느그만 먹냐 서운하다 ㅇㅈㄹ이 아니라 차라리 왜 가스를 쓰냐 떡볶이 먹고싶었음 아빠한테 말하지! 이게 정상 아님?
[Code: 3fd0]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 8f24]
ㅇㅇ
모바일
너에 말이 맏다 혈육이나 친구면 몰라도 부모는 좀..... 애한테 서운..... 그리고 엄마였으면 욕 엄청 먹었을듯
[Code: be13]
ㅇㅇ
모바일
엄마로 치환해도 그렇게 생각해? 그렇담 제발 애 낳지말자
[Code: 5a68]
ㅇㅇ
모바일
혈육이나 친구는 또래잖아 애비는 어른이고...성인하고 미자라고 그것도 초딩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜ㅋㅋㅋㅋ먹어보라고 안해서 서운하기 이전에 지가 애들한테 밥을 차려줘야한다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들이 어른이 있는 집에서 불써서 뭐 만들어먹은걸 어른이 뒤늦게 알았을땐 아빠한텐 먹어보라고도 안하고 니네끼리 먹었냐가 아니라 우와 똑똑해 다 컸네 근데 불쓰는거 위험한거니까 다음엔 아빠한테 부탁해~이렇게 나와야한다고....
[Code: fabb]
ㅇㅇ
모바일
애들끼리 밥챙겨먹은게 잘했다는게 아니라 걍 서운한 감정은 별개인거같다구ㅋㅋㅋ
[Code: bcd9]
ㅇㅇ
애들이 밥챙겨먹은게 서운하면 속으로 생각하든지 티내는게 병신유아같은 행동 아닐까?
[Code: e13a]
ㅇㅇ
모바일
서운해하는게 병신같다고....
[Code: 0e16]
ㅇㅇ
;;냥주작이 혼자 츄르먹는다고 인간이 서운하진 않잖아...
[Code: 17e6]
댓글 작성 권한이 없음