https://hygall.com/301065556
view 45982

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
연쇄살인마라는것만 봤는데 아 존나 찌질하네
[Code: 0a7d]
ㅇㅇ
모바일
역겨워
[Code: f5c2]
ㅇㅇ
모바일
작품이랑 현실이랑 분리가 잘 되야하는데 캐릭터가 너무 한남충 그자체라서 불쾌한것같음
[Code: 9253]
ㅇㅇ
모바일
그리고 텀한테 자기 엄마처럼 입히고 대하는? 장면도 있지 않았나..? 마지막 화 작가 큐엔에이 보니까 독자들 질문중에 왜 대부분의 피해자가 여성이냐 이런 질문도 있던데..ㅋㅋ
[Code: 2cdb]
ㅇㅇ
모바일
우욱 개씹토
[Code: e686]
ㅇㅇ
모바일
이거 진짜 불쾌한게 결국 둘이 재기했으니 여혐작품 아니다 여혐을 범죄로 불쾌하게 다뤘으니 여혐 아니다 이러는데 이게 범죄의 경각성 뭐 이딴것도 아니고 계속 딸치다가 재기하면 만사오케이냐고ㅋㅋㅋ심지어 광공 꼴린다고 빨고있는데ㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 한남범죄영화들 욕먹을거 하나도 없음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2ccb]
ㅇㅇ
모바일
보다가 하차했지만 진짜 역겨웠던게 여혐범죄를 그냥 탑의 서사로 이용하는거였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2ccb]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개빡쳐 둘다 재기하면 끝이냐고
[Code: 9f5c]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: be32]
ㅇㅇ
모바일
4885가 탐으로 나오는... 그런 건가...
[Code: ec42]
ㅇㅇ
모바일
작품으로 작품으로 보자; 뭔 해피한 나라의 동화감성 쳐볼것도 아니고
[Code: 7e22]
ㅇㅇ
ㅈㄹ하네 쉴드칠게 없어서 이딴 여혐도 작품으로 보자고 쉴드치냐 하긴 세상엔 여혐안하면 해피한 나라의 동화감성만 있는 줄 아는 안목이니 모를만도...
[Code: ed9d]
ㅇㅇ
? 다들 작품으로 보고있지 그럼 저걸 실화기사나 르포로 보고 있음?ㅋㅋㅋ 존나 되도않게 입막으려 드네ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 15f7]
ㅇㅇ
모바일
진짜 개병신같은 생각이다 으이구 병신아
[Code: 8585]
ㅇㅇ
모바일
아 말투 왤케 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1856]
ㅇㅇ
모바일
ㅂㅅ
[Code: 03b9]
ㅇㅇ
모바일
미친 절대 안볼듯
[Code: 6440]
ㅇㅇ
모바일
개역겨워 이딴게 재밋다고 빨아주다니ㅋㅋㅋㅋ 존나 여혐러들 죽어
[Code: 201a]
ㅇㅇ
모바일
아 뭐여 연쇄살인마라고 하길래 ㄹㅇ 한니발같은거 생각했는데ㅋㅋㅋ (여자)연쇄살인마였네 존나 찌질해
[Code: 27ef]
ㅇㅇ
모바일
이거 후기 보다보면 투좆에 뇌 절여진 애들 존나 많음 여혐인거 인지하고보면 흐린눈하고 보는구나싶은데 진짜 별 개소리로 실드 다 치고있어 알탕범죄여혐작품이랑 다른거하나도없는데 걔들도 마지막엔 범죄자 다 뒤짐
[Code: 7515]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: a663]
ㅇㅇ
모바일
왼이 뭐야?
[Code: 5b36]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: a663]
ㅇㅇ
모바일
타싸용어 아님?
[Code: 5b36]
ㅇㅇ
모바일
뭐야 저게 ㅅㅂ
[Code: b780]
ㅇㅇ
모바일
한남이네... 으
[Code: 684b]
ㅇㅇ
모바일
아니 이런게 잘 팔린다고? 진짜 투좆엔 상대적으로 존나 기준 유한거 같음 로설로판같은 헤테로는 진짜 여혐같지도 않은거까지 들러붙어서 겁나 깐깐하게 따져대는이상한 애들 붙는데 투좆은 이런거까지 나오는데도 좆흥했다니 좀 현타오네 저렇게까지 될동안 지적하고 말나오는 독자가 없었다는 거잖아
[Code: 37e1]
ㅇㅇ
모바일
읽고도 여혐이라고 하는 사람 많고 쉴드러들하고 싸우는 것도 자주 봤음ㅋㅋㅋ근데 저거 그린사람이 만화 연출이나 대사 작화같은걸 기깔나게 잘해서 정말 완성도 높은 한국여혐버무리영화 한편 본것같은 찝찝함..이라 차라리 완성도가 낮았음 욕 더 먹었을텐데ㅋㅋ..게다가 이거 꽤 됐을걸? 몇 년 전에 유명했던걸로 기억하는데 ㅇㅇ그리고 애초에 저런거 좋아하는 사람만 봐서 더 소문이 안 난 것 같기도 함 나같은경우도 초반 몇편보고 찝찝하고 잔인해서 하차해서 뒷 내용은 오랫동안 몰랐음
[Code: 51f3]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ웹툰 뿐만아니라 웹소도 투좆엔 여혐 개범벅인데 ㅈㄴ흥하고 잘빨림ㅋㅋ
[Code: 5fc7]
ㅇㅇ
모바일
진짜 영화같은것도 게이퀴어물에서 여혐오지게 하는데 대체 진짜...유독 헤테로에 잣대 진짜 이상할만큼 빡빡하다 싶음 어차피 다 가상의 캐릭터로 노는건데
좀 프리하게 놀던가 헤테로는 그냥 둘이 잘만 사귀고 둘다 성인이어도 뭐 덩치차 난다고 패고 나이차이 난다고 패더니.....
[Code: 455f]
댓글 작성 권한이 없음