회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
아 너무 웃겨 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 힉힉힉 웃음 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7800]
ㅇㅇ
모바일
아 좆됐다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후멍에 내핵? 한두 개 나왔는데 ㅆㅂ
[Code: 4d9e]
ㅇㅇ
모바일
후멍미인 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 72d7]
ㅇㅇ
모바일
의사 남자야? ............
[Code: 1771]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ
[Code: 4f1a]
ㅇㅇ
모바일
헐........개수치스러워.......ㅠㅠ
[Code: 1771]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 아녀ㅇㅇ오히려 항문덕후(...)같은 분이셔서 수치심이 오히려 없었음...
[Code: 4f1a]
ㅇㅇ
모바일
항문덕후 시발아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 02cc]
ㅇㅇ
모바일
항문덕후랰ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 젤웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c6db]
ㅇㅇ
모바일
순수한 학구열 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 240e]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋ씨발 나 뭐 마시다가 코로 다 뱉었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후멍미인 씨발 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4190]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅌ 개추 수 무슨일이야...또 개년 똥오줌밭 만들려고
[Code: 08ce]
ㅇㅇ
모바일
병원 후기는 잘만 올라왔어;
[Code: f540]
ㅇㅇ
모바일
병원후기가 문제가 아니고 내용이 대화내용을 스크립트마냥 구구절절 다 ㅅㅌ인데ㅅㅌ 개추지양모름?
[Code: 9641]
ㅇㅇ
모바일
니가 유입인건 알겠다........ 야 소중이 수술 후기도 올라와. 치과 대화내용도 올라왔음
[Code: 5144]
ㅇㅇ
모바일
도대체 뭔 병원후기가 이렇게 구구절절 대화내용이 다올라왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 니보다 햎 오래함ㅇㅇ
ㅇㅇ
모바일
음앗넹 햎하던 새끼는 아닌 듯
[Code: 9ca7]
ㅇㅇ
모바일
음앗넹 똥오줌갤 본적 없는 새끼인 듯
ㅇㅇ
모바일
기계적 ㄷㄴㅅ...
[Code: 5937]
ㅇㅇ
모바일
어그로인가? 똥오줌갤이야 똥오줌 관련 웃긴 주작썰 땜에 지랄난거고 병신아. 햎발웃짤들 저런거 많은데 죄다 저격하고 염병할 기세네.. 글케 꼴같잖으면 저격해보던가
[Code: 202b]
ㅇㅇ
모바일
걍 ㅂㅁㄱ해. 상대하지마셈
[Code: 0bd2]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅌ 개추주지말란말에 저격하란건 뭔 개소리야 닥눈삼안하냐 병신아ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
뭐가 ㅅㅌ이란거야. ㄱㅆ 나이가 나왔냐 직업이 나왔냐 사는 지역이 나왔냐. ㅅㅌ뜻은 알고 쓰냐
[Code: 8dc8]
ㅇㅇ
모바일
? ㄷㄱㅆ은 아니지만 너야말로 ㅅㅌ이 뭔지 모르나본데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당연히 이 글은 ㅅㅌ이지 나이 직업 지역이 나와야 ㅅㅌ인 줄 아나
[Code: 5150]
ㅇㅇ
모바일
ㄴ 물론 신상정보가 직접적으로 포함되는 글만 ㅅㅌ인건 아니지만 이정도 글은 ㅅㅌ글이 아니라 ㅃ글이지; 햎발 치과의사 통역기 웃짤도 있는데ㅋㅋ
[Code: 568a]
ㅇㅇ
모바일
혼자 파르르르르르 팔딱팔딱 난리났네
[Code: 9ca7]
ㅇㅇ
모바일
니보다 햎 오래했다며 병신같은 커뮤부심 부리는 년이 닥눈삼 좆도 못하고 처맞조우~ 🎶
[Code: 61ba]
ㅇㅇ
모바일
지가 닥눈삼 발로해서 말 못알아쳐먹고 유입으로 몰아가는게 진정한 커뮤부심이 아닐런지ㅎ?
[Code: c92c]
ㅇㅇ
이 병신은 뭐여
[Code: 981c]
ㅇㅇ
모바일
전에 ㄱㄴ 똥오줌밭 얘기 나왔던 건 이런 맥락 아니었을 텐데? ;;
[Code: 2ff4]
댓글 작성 권한이 없음