https://hygall.com/294268196
view 32461

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
말그대로 너죽고 나죽자네ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cc8d]
ㅇㅇ
모바일
근데 새삼 자리선정 뭐냐 펄럭도 군사력 세계에서 순위권에 드는데 옆집들이 다 뭔일이여 ㅅㅂ단군할배 말좀 해보소
[Code: 93b1]
ㅇㅇ
모바일
그러네...순위권 드는구나ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6c68]
ㅇㅇ
모바일
모병제 + 국방비가 순위권임
[Code: 8e4c]
ㅇㅇ
모바일
주나횽미안인데 펄럭은 징병제 아님..?
[Code: af45]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㅆ말로는 주변은 모병제인데 국방비가 ㅎㄷㄷ이라 순위권에 든다는 뜻인거같음
[Code: 6a83]
ㅇㅇ
모바일
물귀신 굿~~
[Code: a9a3]
ㅇㅇ
모바일
뭐봤냐 알랴줘
[Code: 6c68]
ㅇㅇ
모바일
시발 존나 맘에 든다
[Code: 55cf]
ㅇㅇ
햐 존나 마음에 들어
[Code: 0a0e]
ㅇㅇ
모바일
논개작전ㅇㅈ합니다
[Code: 9836]
ㅇㅇ
모바일
우와 확 와닿는다
[Code: d988]
ㅇㅇ
모바일
괜히 사람들이 너죽고 나죽자라는 말을 하는 게 아니였음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: d988]
ㅇㅇ
모바일
시발ㅠㅠㅠㄱㅋㄲ
[Code: 6a4d]
ㅇㅇ
모바일
현실적이고 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼못죽ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9642]
ㅇㅇ
모바일
아 황천길 가는길에 짝짝꿍할 동무는 있어야지
[Code: 2f75]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 3364]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ시발 이게 나라냐...마 단군할배 자는교!!!
[Code: 919a]
ㅇㅇ
모바일
와 어디서 봐도 펄럭 전략이다 내가 생각하는 거랑 똑같음
[Code: c0eb]
ㅇㅇ
모바일
[삭제되었습니다.]
[Code: 9fe1]
ㅇㅇ
모바일
시발 찐이자낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리가 이기든 지든 니네는 일단 좆되게하겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2e99]
ㅇㅇ
모바일
참수부대ㅆㅂ이름부텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 35da]
ㅇㅇ
참수부대 ㅅㅣ발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 12bd]
ㅇㅇ
모바일
참수부대 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이름 존나 비장하네
[Code: b4a2]
ㅇㅇ
모바일
참수부대 박력 지린다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0dbd]
ㅇㅇ
ㅅㅂ참수부대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b650]
ㅇㅇ
모바일
캬 참수부대ㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 이름지린다
[Code: e58c]
ㅇㅇ
모바일
참수부대ㅅㅂㅋㅋㅋ기사읽어보는데 개웃기네 배는밀려도 두나라가 섣부른 오산은 하지 못하도록 할수있다뇨ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ 의지가 느껴진다
[Code: fd4c]
ㅇㅇ
모바일
참수부대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6a4b]
ㅇㅇ
모바일
참수부대 시발 박력 지리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 효수부대라고 짓지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 18bf]
댓글 작성 권한이 없음