https://hygall.com/292345090
view 28761

아니 미친

ㅇㅇ
모바일
518 잘못된 인식 사과해야 된다고 기사 도배를 해놨던데 본인 아버지한테 할 말 아닌가
[Code: a291]
ㅇㅇ
모바일
개병신새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저딴것도 의원이랍시고 대가리 빳빳하게 들고 살았겠지 ㅎㅎ 진짜 존나 총체적 개빻음이라 할말이 없다 절구에 넣고 꼭꼭 빻아주고 싶네
[Code: 6756]
ㅇㅇ
모바일
아시발쪽팔려
[Code: a109]
ㅇㅇ
모바일
너무 개뜬금없어서 존나 황당하네
[Code: 2d43]
ㅇㅇ
모바일
아 이 프로 보려고 했는데 못 봤네
[Code: 07cc]
ㅇㅇ
모바일
저잣거리에 매달아놓고 돌팔매질해 죽여도 시원찮을 놈. 쓰레기가 인두껍을쓰고 말을하네ㅅㅂ
[Code: 21bb]
ㅇㅇ
모바일
기해자인 내가 피해자인 너의과거를 용서해줄테니 애나낳고입닥치고살라는 뜻.
[Code: 21bb]
ㅇㅇ
모바일
시발새끼
[Code: d5eb]
ㅇㅇ
모바일
미친새끼 왜살아 시발
[Code: ee62]
ㅇㅇ
모바일
지랄하네 씨발롬 저새끼 누구야 씨발
[Code: b283]
ㅇㅇ
모바일
유숭민 애빜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닮았네 지 아들이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 생존자분이 왜 역사적 사명을 져야 함 할말 없으면 싸물고 있지 시발롬ㅋㅋㅋㅋㅋ 그나마 답변 사이다로 해서 다행이네
[Code: b283]
ㅇㅇ
모바일
???????? 유승민 애비라고??? 씨발 진짜 좆갘에
[Code: 3a56]
ㅇㅇ
모바일
류승 ㅁㅣㄴ 아빠라고?? ㄴㅇㅁㅇㄱ 별로 중요한건 아니지만 ㅃ하게 놀랐다 허밐ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8554]
ㅇㅇ
모바일
개저 뇌구조 ㅅㅂ;;
[Code: 7ef7]
ㅇㅇ
모바일
개새끼인가? 개소리를 너무 자연스럽게 씨부리고 앉았네
[Code: 5de9]
ㅇㅇ
우와.... 짐승이 사람말을 하네 ㅅㅂ 근데 내용이 짐승답다
[Code: 7473]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 듣던 중 개좆같은 소리다 사람 말이 아니네
[Code: 8efd]
ㅇㅇ
유승민 애비? 미친 개쓰레기
[Code: 9338]
ㅇㅇ
모바일
류 승 민 애비고 15년에 죽음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤지 아주
[Code: 0a8a]
ㅇㅇ
모바일
저 특집 되게 잘만들었음 시간되는 붕들은 처음부터 끝까지 봐보는 거 ㅊㅊ... 이런 말이 옳을지는 모르겠는데 흡입력도 개쩖
[Code: 839b]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 지놈 씨앗이나 모조리 없애버리지 뭔 개소리
[Code: 4640]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 개토나온다 저게 인간 머리에서 나올 생각이나
[Code: 68b8]
ㅇㅇ
모바일
저 시발 진짜 저 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좆같은 새끼가 시발
[Code: 4684]
ㅇㅇ
모바일
개소리야 미친놈이
[Code: 5e9b]
ㅇㅇ
모바일
잘뒤졋다 십새끼
[Code: 523e]
ㅇㅇ
모바일
저새끼가 유11승ㅣ민 애비라니까 뭔가 납득이 간다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 그애비에 그자식이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f958]
ㅇㅇ
모바일
22....ㅋㅋ 시발...
[Code: 93b8]
ㅇㅇ
모바일
병신 실실대면서 말하는거 다시봐도 좆같네 미친놈; 어제 저 다큐봤는데 저분이 저 소리듣고 그럼 의원님 아들하고 결혼한다고 하면 허락해주겠느냐 물었더니 대답못했다고 함
[Code: 85ca]
ㅇㅇ
모바일
씨발 저새끼 진짜 죽여버리고 싶다 돌았나 아
[Code: 651e]
ㅇㅇ
모바일
으씨발새끼
[Code: 95a6]
댓글 작성 권한이 없음