https://hygall.com/290979966
view 32943
뭔 말같지도 않은 부정선거/성소수자 박해로 갑자기 외국 언론에서 펄럭 코로나 대응 잘한 이유가 콩산국가라서로 몰아가는거 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그렇군요.....근데 왜 찐 부정선거 국가인 펄럭 주변국에는 뭐라 못하고 일반인들이 개그로만 소비하면서 갑자기 펄럭은 찐 콩산국가 되는 이유가?
ㅇㅇ
모바일
아니 홍인이 병신짓 하길래 병신같다고 했을 뿐임 사실 적시가 맹목적 비난임?ㅋㅋ
[Code: b1f7]
ㅇㅇ
존나 어둠의 홍인비네 홍인한테 욕먹은게 그렇게 억울해?
[Code: 0e03]
ㅇㅇ
모바일
? 그럼 넌 콩산국가인으로 잘 지내 쿨하게ㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
그럼 걔네가 우리 잘했다 해주면 또 얘네는 현실 똑바로 잘보는듯~ 이럴거임? 뭐 어쩌자는거야 진짜 남이 말하는거에 존나 신경쓰고사네 쟤네가 뭐라 말하는게 뭐가 중요해
[Code: 91f3]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 그리고 본문에 뭔 나란지 언급도 없는ㄷㅔ 홍인 웅앵웅 하는 것도 어떤 인종에만 열등감 느끼고 어떤 인종 반응만 신경 쓰는지 ㅈㄴ 투리해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 18b9]
ㅇㅇ
모바일
이 글이 어쩌고 저쩌고를 떠나서 저렇게 반응하는 나라들은 정해져있으니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 아니까 그런거지 뭐
[Code: 76b8]
ㅇㅇ
모바일
존나 웃기네 댓글에 나온 쌀국이랑 프랑스는 홍인만 살아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
뭐가 또 존나 웃기기까지해 쌀국이나 불란서 다 다인종국가여도 그나라에서 기득권 잡은 인종들이 사실상 백인이고 걔네가 정치적으로 이런 여론을 만들어서 이용해먹는건데 홍인만 욕했다고 되게 화내네.. 알았어 그나라 백인 흑인 아시안 중동인 다 빻았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 됐지?
ㅇㅇ
모바일
뭔 기득권 웅앵웅ㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 인종 다 지우고 열등감 느끼고 신경 쓰는 인종만 언급한 게 팩트인데 갑자기 변명 생각하느라구 구구절절 추하당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ펄럭까고 지랄한 인종이 실제로 홍인인데 뭔 신경쓰는인종 웅앵웅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홍인까이니까 열받아 도라버리신? 이걸 인종에 대한 열등감이라고 보는 니가 제일 열등감있어보임ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ동남아 너튭보면 기절할듯ㅋㅋㅋ남미쪽은 어떻고? 바로 옆 쿨럭쪽국만 봐도 개질알인데 누가보면 1세계 홍인만 펄럭까고 지랄한줄.....
[Code: 1fe9]
ㅇㅇ
모바일
존나 무식해서 그렇던가 알면서도 자격지심 있어서 인정 안 한댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너튭에 불란서인이 그러더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c671]
ㅇㅇ
모바일
시발 하여튼 홍인새끼들 개좆같네 진짜
[Code: 6823]
ㅇㅇ
모바일
하여튼 홍인새끼들....
[Code: 62f5]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 도람뿌도 굳이 계속 한국보다 검사 두배는 했다고 그러는 거 보고 어이 털렸음 ㅅㅂ 기자회견에서 한국보다라는 말만 10번은 넘게 한 듯 대체 왜 못 물고 늘어져서 안달이야
[Code: aeec]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅁㅇㄱ
[Code: de50]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅁㅇㄱ
[Code: ed48]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅁㅇㄱ
[Code: 21e5]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅁㅇㄱ
[Code: 915c]
ㅇㅇ
모바일
Zzㅋㅋㅋㅋ
[Code: c383]
ㅇㅇ
이런거 보면 되게 안그런척 하면서 전세계에 인정받는 펄럭 포지션 원하는 애들 많은거 같음.. 홍인 병신들이 뭐라고 하던 신경 안쓰게 되는데 코로스 터지고 나서 툭하면 양인들이 펄럭 열등감 느낀다는 글 올라오고 댓글로 수다판 벌임
ㅇㅇ
모바일
전세계에서 인정 좆도 안해도 되는데 콩산국가로 몰아가서 지들 잘못 덮으려는게 빡치는 거임ㅋㅋ
ㅇㅇ
와 위에서 ㅇㅁㅇㄱ에 발작하는년 여기도 지랄하네 제발 니가 염불 외는 비비씨 댓글창 가서 화내
ㅇㅇ
모바일
인정받는 펄럭 포지션이 웅앵웅 지랄ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
맞말임 솔직히 펀쿨섹좌랑 뭐가 다름? 자유 찾다가 방역 못해서 좆되면 즈그일이지 펄럭보고 공산국가 드립쳐서 실제로 뭐 이득되는게 있냐?
[Code: 1fe9]
ㅇㅇ
모바일
근데 궁금한게 적어도 클럽은 게이만 가는거 아니라지만 그 찜방은 게이들 전용이라며 특수한 목적이 있는 시설에서 감염이 진행됬다는 사실을 브리핑하는데 성소수자들에 대한 언급을 아예 안할수가 있음? 말 안해야 피씨임?
[Code: cc7b]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㄴㄲ 찜방에 대해 브리핑하는데 게이 언급은 당연히 해야지
[Code: 6f60]
ㅇㅇ
모바일
결국 게이찜방이라고 알려지면 아웃팅 위험때문에 방역에도 도움 안돼서 남성전용찜방 정도로 브리핑했어도 충분하다고 생각함
[Code: 28ae]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 80d7]
ㅇㅇ
모바일
성소수자 동선이라고 브리핑한거 자체가 아웃팅 위험발언인데 문제될게 없다니;
[Code: 28ae]
댓글 작성 권한이 없음