https://hygall.com/598226220
view 13756

1976년 14살때 스티븐잡스 차고에 취직해서 아직까지도 일하고 있다고 함

직원 넘버가 8번
ㅇㅇ
모바일
대다나다........
[Code: 694d]
ㅇㅇ
모바일
8번이라니
[Code: 36d6]
ㅇㅇ
모바일
와 14살에 취업 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4432]
ㅇㅇ
모바일
형아들이 졸라 커여워했을듯
[Code: 4432]
ㅇㅇ
헐...
[Code: 94e9]
ㅇㅇ
모바일
흐미 세브런스 퇴직금이 얼마일까 어마어마하다
[Code: f7e2]
ㅇㅇ
모바일
14살에 엄청난 선견지명을 가졌었네
[Code: b870]
ㅇㅇ
모바일
차고로 출근 시작해서 세계시총1위기업까지 겪어본 소회 과연
[Code: dce2]
ㅇㅇ
모바일
잡스가 짤려도 저분은 계속 일한거야? 와
[Code: 2d7a]
ㅇㅇ
모바일
유급휴가 몇개세요 ….
[Code: 2d7a]
ㅇㅇ
모바일
연차그렇게 늘어나는 시스템 아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c09a]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공뭔ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 942b]
ㅇㅇ
모바일
근데 애가 얼마나 똑똑했음 저나이에 취업시켯을까
[Code: 2407]
ㅇㅇ
모바일
와 보통 원년멤버가 아니네 ㄷㄷㄷㄷ 차고부터 시작해 고위직원까지??
[Code: b166]
ㅇㅇ
모바일
와 14살 ㄷㄷㄷ
[Code: aef5]
ㅇㅇ
모바일
워즈니악이 1번이었나 그랬던것같은데 저 직원번호는 입사순일까 직급순일까
[Code: 002f]
ㅇㅇ
모바일
저거 입사순이라고 본 기억이
[Code: 0c0c]
ㅇㅇ
모바일
와 월급이 얼마일까
[Code: 4d0e]
ㅇㅇ
모바일
ㅃ하게 저정도면 파이어족해도 되는데 걍 계속 다닌거겠지?
[Code: 7099]
ㅇㅇ
모바일
주소 보니까 70년대 거주 구역을 애플이 다 사서 회사 만든건가? 헐
괜히 인피니티 루프가 저짝에 있는 게 아니었구나
[Code: 92ea]
댓글 작성 권한이 없음