https://hygall.com/598178755
view 21542
중년남성 닉넴 짓는거 잘함 현실에선 쓸모없지만 겜이나 온라인에서만큼은 재능이 빛을 발한다 참고로 내가 지은 닉 달면 겜에서 쓸데없는 일에 휘말리지 않을 수 있음

어디다 자랑하고 싶은데 자랑할데가 없어서 여기다 써본다...
ㅇㅇ
모바일
천리안마당발출신
[Code: b4d5]
ㅇㅇ
모바일
이건 진짜 재능이다 어중간한 재능도 아니고 완벽한 재능이다
[Code: 522c]
ㅇㅇ
모바일
역활놀이에 심취한 아재로 부탁드립니뎌….
[Code: a58f]
ㅇㅇ
모바일
미녀캐만귓말가능
ㅇㅇ
모바일
소개받고 왔습니다 개저같은데 입에 착 붙고 기억에 남는 멋지고 웃긴 닉네임 말아주세요
[Code: acdb]
ㅇㅇ
모바일
武와 俠사이 義

무와 협 사이 의
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코맙읍니다
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ개천재ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1058]
ㅇㅇ
모바일
늦지않았다면 나도 힘숨찐같은 아재필명 부탁해도될까
[Code: 327f]
ㅇㅇ
모바일
땅이집이요하늘이지붕
ㅇㅇ
모바일
나도나도
[Code: 1058]
ㅇㅇ
모바일
왕년에한가닥
ㅇㅇ
모바일
미쳤나봐ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋ
[Code: efdc]
ㅇㅇ
모바일
야진짜 글 지우지마ㅠ하나씩 쓸래
ㅇㅇ
모바일
진짜 역대급 재능이닼ㅋㅋㅋㅋ 늦지 않았다면 나도 하나만 부탁해도 될까
[Code: 08d2]
ㅇㅇ
모바일
처갓집말뚝
ㅇㅇ
모바일
나도
[Code: e544]
ㅇㅇ
모바일
겜닉해야짘ㅋㅋㅋ
[Code: e544]
ㅇㅇ
모바일
병풍뒤곡소리
ㅇㅇ
모바일
운동 꽤나 하는 아재느낌으로 하나만!!!!
[Code: 47aa]
ㅇㅇ
모바일
마포아이언83
ㅇㅇ
모바일
마음에 든다!!!! 코맙읍니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 47aa]
ㅇㅇ
모바일
재능 장난아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 부탁합니다
[Code: b697]
ㅇㅇ
모바일
쎄멘 공구리
ㅇㅇ
시밬ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도나도 나좀 조건 까다롭다 많이 길지 않으면서 n<7~8자 성적인거나 정치적이지 않은/오픈톡방이나 머글커뮤같은데서도 쓸만한/무슨무슨 아빠 마누라 이런거 말고 낭만아재 느낌나는 무난한 아재닉넴 하나만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 89f1]
ㅇㅇ
모바일
시나브로
ㅇㅇ
시발 존나맘에들어요 와 이걸 만족시키넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넌진짜 악마의 재능이다 와씨
[Code: 89f1]
ㅇㅇ
아 개 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 94e9]
ㅇㅇ
모바일
붕붕이 평생 행복하고 편하게 살아라 간만에 진짜 웃는다
[Code: eceb]
ㅇㅇ
모바일
12글자 꽉채워서 개저씨 느낌나는거 가능??
[Code: 1951]
댓글 작성 권한이 없음