https://hygall.com/598289378
view 4214

존나 즐겁다는듯 웃고있잖아 이거 진짜 기뻐서 웃고있는거같은데 ㄹㅇ 과거 연인이었던 솔 다시 만나서 주변 인물들 다 날려버리고 고통에 겨워하는 솔 보면서 역시 그래 너한텐 나뿐이지? 싶어서 웃는 것 같음 ㅋㅋㅋㅋ 미친 또라이시발탑.... 존나 즐거워하고있음 지금 솔한테 저만 남아서 솔 돌아버린 지금이 겁나 만족스럽나봐 가질수 없다면 증오와 집착이라도 달게 받겠다는 미친 시스같다

아니 별전쟁시리즈 처음보는데 시스x제다이가 이렇게 맛있는 거였냐

애콜 카이미르솔
ㅇㅇ
모바일
시스제다이 김찌 맛집
[Code: 45c2]
ㅇㅇ
모바일
야미
[Code: d86e]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 09d3]
ㅇㅇ
모바일
아 미쳤다 진짜 자신토 팔근육 아 카이미르솔 개맛있네 진짜ㅏㅏㅏ
[Code: 04ff]
ㅇㅇ
모바일
씹스제다이 개맛집입니다 츄라이츄라이
[Code: fcc3]
ㅇㅇ
진짜 솔한테 죽더라도 웃고있을듯
[Code: 792c]
ㅇㅇ
모바일
와...광기 미쳤네.....
[Code: 6e7f]
댓글 작성 권한이 없음