https://hygall.com/598285800
view 4905

아 근데 ㄹㅇ 교주들도 좀 그런거 있긴한듯
클린 라이브 듣고싶은데 본인 기교 넘 들어가거나.. 아예 음정이 바뀌어버림...
ㅇㅇ
모바일
이래서 교주 콘서트도 제때제때 가야함 ㅋㅋ ㅠ 그 시기에만 딱 들을 수 있는 느낌이 있어
[Code: a772]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 이래서 애드리브로 하는거 별로 안듣고싶음 난 심지어 콘서트 밴드 버전도 싫음ㅋㅋ 그 멜로디가 좋아서가는건데 편곡 밴드로하면 띠용임
[Code: 6d21]
ㅇㅇ
모바일
아 시발 맞아 이거 레알임ㅋㅋㅋㅋ
[Code: f7fb]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: f0f5]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ... 그 죄송하지만... 밴드가 너무 나대요...
[Code: 5551]
ㅇㅇ
모바일
하시발 나만 이런줄...
[Code: a839]
ㅇㅇ
모바일
오 ㄹㅇ 교주 내한하는데 전곡 피아노 편곡이래서 안간 적 있음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8881]
ㅇㅇ
모바일
아 자꾸 이상한데 바이브 넣지 마시라구요~ 고음 지르지 마시라구요~ 본인이나 신나지 나는 안 신난다고요 오리지날 내놔 오리지날
[Code: 4308]
ㅇㅇ
모바일
개공감ㅋㅋ 노래 지 마음대로 부르다가 갑자기 떼창 유도하면서 안부르고ㅋㅋ
[Code: 90b0]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 떼창 유도도 정도껏이지.. 내 목청 듣고싶으면 샤워하러 갔지 콘서트를 갔겠냐고
[Code: 25ae]
댓글 작성 권한이 없음