https://hygall.com/598283917
view 3383
기존 별비들
> 프리퀄, 클전 등으로 전시 제다이의 불닭매운맛에 길들여짐

호오.. 마스터솔..
3살 때부터 오더에서 자랐는데 제다이 마스터가 이런 감정적인 모습을 보이다니

뉴 별비들(만달, 애콜 등으로 유입)
> 그로구애비 및 이모들; 마스터 솔 등의 영향으로 따듯함에 익숙함

3살 때부터 오더에서 자랐으면 동료, 제자는 친구고 가족인데 시스행 안 된 게 대단하다

나도 뉴별비랔ㅋㅋㅋㅋ 용볼처럼 마스터솔 이제 크리링 잃은 손오공처럼 폭주하나..? 했음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(누가 맞다는 게 아니라 관점차가 재밌다는 말임
내가 또 무슨 실수를)

애콜라이트
ㅇㅇ
난 오샤가 불렀다고 눈앞에서 제자들 죽인 놈을 안죽이고 멈췄다는 사실에 놀라서 이런 미친 자제력을 가져야 마스터 제다이가 되는건가ㄷㄷ 싶었는데 솔이 너무 감정적이였다는 말에 놀랐잖아 제다이는 대체...?
[Code: a4fe]
ㅇㅇ
모바일
나돜ㅋㅋㅋㅋ 헐 베고 타락하나..? 했는뎈ㅋㅋㅋ 참아서 와 제다이는 제다이다 이랬는뎈ㅋㅋㅋ
[Code: a243]
ㅇㅇ
모바일
헐 ㄹㅇ 자제력 미쳤다 했는데
[Code: c9fc]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b594]
ㅇㅇ
기존별비들은 카이미르 개뚜드려패는 부분에서부터 헐 마스터가 이렇게 감정적으로 일방폭행을 하다니 개무섭다 이러면서 봤을듯 나도 그랬음ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4fa6]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 반응 차이나는 거 재밌음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3a89]
ㅇㅇ
모바일
그니까 눈 안돌고 라세로 조각내지 않은게 신기한데 저정도도 원래 마스터로서 보이면 안되는 모습이라니
[Code: 6972]
ㅇㅇ
모바일
나 이번화 반응들이 개잼씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0185]
ㅇㅇ
모바일
역시 빡세게 키워야ㅋㅋㅋㅋㅋ 불지옥에서 자라야 강하긴 하군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스파르타~!!!
[Code: 009b]
ㅇㅇ
모바일
옛날부터 봤으나 후자인 경우
[Code: f18c]
ㅇㅇ
모바일
22222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2bad]
ㅇㅇ
모바일
제다이 마스터들은 그 또한 포스의 뜻이리라... 하고 넘어가는게 제다이의 이데아라ㅋㅋㅋ 제다이에 마스터 직함까지있다? 응당 자 버금갈 정도로는 반응해줘야......
[Code: f2d4]
댓글 작성 권한이 없음