https://hygall.com/598263390
view 889

베이비, 화났어? 화풀어 뽀뽀해줄게

또 그런식으로 넘어가려고 하지마 나 이번엔 진짜 화났어
한번이라도 진지하게 사과를 할 수는 없어?

미안해 로버트 다 내 잘못이야 진심으로 사과할게

...

키스해줄까?

...

진지한 사과도 받아야겠고 키스도 놓칠수없는 베이비겠지

파월풀먼 

ㅇㅇ
모바일
솔직히 저얼굴 들이밀면서 진심으로 사과하면 바로 풀릴 수 밖에 없겠지 ㅋㅋㅋㅋ키스까지 받는 베이비 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ밥 진짜 많이화나면 행맨 얼굴 절대 안보려고 할것같다 얼굴 보자마자 맘 약해질거 아니까 그래도 문자는 안되니까 전화로 싸우는데 또 행맨 목소리가 너무 좋아서 스르르 녹아내릴거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b1d5]
ㅇㅇ
모바일
웅 ^=🝦 ﻌ <=^ 본심이 나와버린 밥ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 63e0]
ㅇㅇ
베이비는 사실상 진지하게 키스받기가 목적아니었냐고 뽀뽀따위로 풀리지않아!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ae0f]
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋㅋ이거네 베이비 너어 키스받으려고 화난척 했던거지?
[Code: fd26]
ㅇㅇ
모바일
쉬운베이비 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
[Code: 8df1]
ㅇㅇ
모바일
키스한번에 화풀어주는 베이비ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9493]
댓글 작성 권한이 없음