https://hygall.com/598178755
view 21527
중년남성 닉넴 짓는거 잘함 현실에선 쓸모없지만 겜이나 온라인에서만큼은 재능이 빛을 발한다 참고로 내가 지은 닉 달면 겜에서 쓸데없는 일에 휘말리지 않을 수 있음

어디다 자랑하고 싶은데 자랑할데가 없어서 여기다 써본다...
ㅇㅇ
모바일
외로운역마
[Code: b4d5]
ㅇㅇ
모바일
미친 찐이다 황야에서 조선냄새나
[Code: 53c3]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 늦게왔냐... 시간될때 하나만 지어주라
[Code: 488a]
ㅇㅇ
모바일
김앤장사위
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 진짜 개뜬금업는데 말걸기 싫은 아재내 진짜 찐이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8abf]
ㅇㅇ
모바일
붕키도 해줘!!!!!!!!! 마음만은 여린 아재감성st 닉넴으로!!!!!!
[Code: 0a82]
ㅇㅇ
모바일
계곡물흐르듯이
ㅇㅇ
모바일
갬성 돌았네 진심
[Code: 0a82]
ㅇㅇ
모바일
센세 막차 탑승 가능합니까
[Code: bd23]
ㅇㅇ
모바일
열번찍어결혼했다
ㅇㅇ
모바일
아니 순식간에 정독했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악마의 재능 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 00f6]
ㅇㅇ
모바일
태백산기운
ㅇㅇ
모바일
여기 작명천재가 있다면서요
[Code: 9779]
ㅇㅇ
모바일
강개토대왕
ㅇㅇ
모바일
애국에 미친 아재 느낌으로 가능헙니까
[Code: 5526]
ㅇㅇ
모바일
국기에대한경례
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅋㅁ
[Code: 5526]
ㅇㅇ
모바일
진짜 30페이지 넘는데 끝까지 호로록 읽음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ceca]
ㅇㅇ
와 ㅅㅂ 진짜 이번달 들어서 이렇게 개처럼 웃은적은 처음임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 침흘리면서 봤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: da39]
ㅇㅇ
모바일
선생님 늦었지만 여섯글자이내 닉네임 하나만 부탁드립니다
[Code: 7378]
ㅇㅇ
모바일
5글자 천하제일검
4글자 금강야차
ㅇㅇ
모바일
점잖은 아재느낌 닉 하나 부탁합니다
[Code: 42f5]
ㅇㅇ
모바일
경차무시마이소
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맘에쏙든다 ㄱㅅㄱㅅ
[Code: 42f5]
ㅇㅇ
모바일
아니 아재들 은어는 대체 어케 아는건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1100]
ㅇㅇ
모바일
와... 세상엔 다양한천재가 있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9477]
ㅇㅇ
모바일
늦었지먼 자식이랑 어울리고싶어서 어설프게 게임 갓 시작한 아재 가능합니까
[Code: 7928]
ㅇㅇ
모바일
게임이든 커뮤든
[Code: 7928]
ㅇㅇ
모바일
배움에나이없다
ㅇㅇ
모바일
아니 히바 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인터넷 카페 고인물 아저씨 st 부탁합니다
[Code: eaab]
댓글 작성 권한이 없음