https://hygall.com/597478131
view 10656

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
헐 똑똑하다 먹던거 물고 가지도 않네 ㅋㅋㅋ 더 맛있는거 줘!
[Code: 564a]
ㅇㅇ
모바일
맛있는거 챱챱 먹는거 진짜 순하고 귀여워보인닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 진수성찬 차려줘라!
[Code: d4ac]
ㅇㅇ
모바일
똑띠네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1e61]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 호겁지겁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8751]
ㅇㅇ
모바일
냥주작이잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a02b]
ㅇㅇ
모바일
우왕 똑또기ㅜㅜ
[Code: 3d85]
ㅇㅇ
모바일
[Code: eef7]
ㅇㅇ
모바일
굿캣굿캣코너 ㅜㅜㅜㅜㅜ 씹던거도 멈추고 상황파악하네 똑똑이
[Code: cf26]
ㅇㅇ
모바일
헐 신기하다
근데 비상대피훈련은 왜 하는거야...? 동물원 동물들 다 하는건가
[Code: 726d]
ㅇㅇ
모바일
22 지진 화재나면 살려주려고 그러나
[Code: 05eb]
ㅇㅇ
모바일
채혈훈련하는거랑 똑같은 이유 아닐까
굳이 안해도 되지만 하면 유용한거지
[Code: 2c9c]
ㅇㅇ
모바일
다 하는건 아니겠지만 해두면 나쁠거 없지 불나거나 뭔일 있을때 쟤네도 대피할줄 알면 좋자네
[Code: 4189]
ㅇㅇ
모바일
방사장에 사람이 떨어지거나 동물에게 좋지않은 사람물건 떨어졌을때 차단하려고 저런걸 하기도 함
[Code: 3a24]
ㅇㅇ
모바일
오...!!!글쿤
[Code: 93e7]
ㅇㅇ
모바일
귀여워ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9541]
ㅇㅇ
모바일
저 맛있는걸 두고 대피한다니 멋지다