https://hygall.com/597464999
view 1865
"느그 꼬맹이는 얻다 팔아먹고 혼자 다니냐? 아, 걔 겨울에 활발한 수인이라 지금쯤 집에서 뻗었겠다" 하면 아이스는 말없이 컵을 들어보이겠지.

아이스의 손과 음료컵 사이에 뭔가가 껴있길래 뭔가 하고 유심히 보니까 하늘매람쥐가 아아컵을 감싸듯 붙잡고 그런 하늘매람쥐를 아이스의 큰 손이 감싸고 있음.

심지어 아아인줄 알았던 음료가 휘핑크림 사라진 아이스초코인 걸 깨달은 슬라이더가 "너도 참 지극정성이다, 지극정성. 니는 뭐 안 마시냐?" 하면 아이스는 내 몫의 아아는 다 마시고 그 얼음을 아이스초코에 더 넣어줬다고 하며 웃겠지.

"얼음 다 뒤졌네... 공주야 엉아 간다."
삐우우-
"내일 봐, 론."
"어휴... 날은 존나 뜨거운데 옆구리가 왜 이렇게 시리냐."

이런 여름날이 보고싶다.
ㅇㅇ
졸커 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매람쥐 아아컵에 착 붙어 있으면 배탈 안나냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼음 다 뒤졌읍니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 06e6]
ㅇㅇ
모바일
얼음다 뒤졌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6cea]
ㅇㅇ
모바일
얼음 다 뒤졌다는 말 너무 좋아서 슬라이더 관사 뿌숨 아ㅜㅜㅜㅜ 진짜 다정한 아이스랑 귀여운 하늘다람쥐 조합 최고애.
[Code: e3d5]
ㅇㅇ
삐우우- 하는 매람쥐 대답이 너무 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a8a9]
ㅇㅇ
모바일
얼음 다 뒤졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 16bb]
ㅇㅇ
모바일
얼음 다뒤졋댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6e46]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슬라이더 표정까지 상상됨 빈정거림이 너무 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 슬라이더가 해야 맛이 산다
[Code: 2f94]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ 귀엽고 달달해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슬라이더 옆구리 시릴만하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e7d2]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: feef]
ㅇㅇ
모바일
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 97f0]
ㅇㅇ
모바일
차가운 컵에 찰싹 달라붙은 하늘매람쥐하고 하늘매람쥐 폭 감싼 아이스 손 상상하니까 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ 귀엽고 사랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4ad1]
댓글 작성 권한이 없음