https://hygall.com/598722370
view 1315

요드는 완전 충성스러운 대형견탑아니냐 도베르만 수인같음 주인에게 완전 맹목적인 대형견..

카이미르솔은 완전 검은늑대x흰늑대 찰떡임 ㅅㅂ 솔 하얀 로브 입은거랑 카이미르 옷차림 보면 이게 아닐리없다 존꼴

카이미르는 걍 검은늑대 그자체임 존섹 ㅅㅂ

가끔 늑대 카이미르가 도베르만 요드 겁주고 기로 눌러버리면

너 또 우리 애한테 지랄이냐? 고 쳐맞는 매맞남 카이미르까지

애콜 요드솔 카이미르솔 솔텀
ㅇㅇ
모바일
진짜 도베르만 찰떡…
[Code: 60a4]
ㅇㅇ
모바일
아 요드는 댕댕이고 카이미르랑 솔은 종은 같은데 색이 다른거 찰떡이다ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1bbd]
ㅇㅇ
모바일
매맞남엔딩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도베르만요드 늑대카이미르솔 너무 좋다....
[Code: 8b0f]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ매맞남카이미르 존나 귀엽다곸ㅋㅋㅋㅋ
[Code: af74]
댓글 작성 권한이 없음