https://hygall.com/598178755
view 21539
중년남성 닉넴 짓는거 잘함 현실에선 쓸모없지만 겜이나 온라인에서만큼은 재능이 빛을 발한다 참고로 내가 지은 닉 달면 겜에서 쓸데없는 일에 휘말리지 않을 수 있음

어디다 자랑하고 싶은데 자랑할데가 없어서 여기다 써본다...
ㅇㅇ
모바일
대박이야 센세..!!! ㄱㅅㄱㅅ
[Code: ecd5]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
강아지 잘 키우고 좋아하는 중년아재 닉 지어죠
[Code: a7fd]
ㅇㅇ
모바일
진도셋아빠
[Code: a28d]
ㅇㅇ
모바일
뉴비를 사랑하는 고인물 닉 지어주이소
[Code: dc01]
ㅇㅇ
모바일
처음처럼
ㅇㅇ
모바일
와 재능미쳤다 여기가 재능기부의 현장이구나
[Code: 9697]
ㅇㅇ
모바일
대박이다;;; 혹시 저도 리듬게임용 닉 하나 받을 수 있을까요.....
[Code: 5264]
ㅇㅇ
모바일
쌕쏘폰리듬따라
ㅇㅇ
모바일
아ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작명 실력도 실력인데 생각해내는 속도가 경이롭다;;; 고마움 잘 쓸게^-^
[Code: 5264]
ㅇㅇ
모바일
어중간한 고인물 씹덕 아재
[Code: 03aa]
ㅇㅇ
모바일
퇴직금올인
ㅇㅇ
모바일
귀여운거!!
[Code: 928e]
ㅇㅇ
모바일
민들레홀씨인생
ㅇㅇ
모바일
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개쩐다 붕키도 개저냄새나는 닉 지어주라
[Code: 70ee]
ㅇㅇ
모바일
조국의무궁한영광
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마음에들어요
[Code: 70ee]
ㅇㅇ
모바일
선생님 다늙어서 귀엽고 싶은 아재느낌도 될까요
[Code: eed7]
ㅇㅇ
모바일
경동시장막내
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠ 아재들 가둬두고 브레인스토밍 시키는거 아냐? 감사합니다 ....
[Code: eed7]
ㅇㅇ
모바일
아 센세 붕키도 깔쌈하게 될깝쇼
[Code: 943a]
ㅇㅇ
모바일
한많은각설이
ㅇㅇ
아직 해주나.....? 즐겜하는 닉 부탁해도 됨?
[Code: 4e89]
ㅇㅇ
모바일
뺑덕아범
[Code: b4d5]
ㅇㅇ
모바일
무난한 아재닉 하나 지어주이소,,
[Code: 8d95]
ㅇㅇ
모바일
품바이쁜이구경
ㅇㅇ
모바일
시발개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이디어미쳤네
나도하나지어주라
[Code: 8d90]
ㅇㅇ
모바일
품절삼춘
ㅇㅇ
모바일
헐 손 하나 까딱 안 하는 게으른 닉넴도 가능???
[Code: a63e]
ㅇㅇ
모바일
여보나물좀
ㅇㅇ
모바일
진심... 어떻게 이렇게 말걸기 싫은 닉만 줄줄이 나오냐 돌았다 혹시 카우보이같은 것도 가능? 황야무법자 이런 거 말고
[Code: 53c3]
댓글 작성 권한이 없음