https://hygall.com/540490693
view 5216

골 넣자마자 냅다 상의탈의한채 달려나간 금쪽이ㅋㅋ

같이 올라가서 네코미미 손 까닥거리는 꾸띠
(그와중 고양이도 떨어지는건 무서웠나바?
안전요원 옷 꼬-옥 잡고 올라가깈ㅋㅋㅋㅋㅋ)

동점골 들어가고 환호하는 코치진과 난리난 벤치석
(이와중 꼬마감독 어화둥둥)

외롭게 싸우던 격수 듀오는 후배가 자랑스러워요ㅠ
노예 두명에게 뽀뽀? 받는 둘기

은혜 갚는 까.. 아니 비둘기!
어시 준 노예를 향해 깃털을 부풀리며 다가오는 둘기!

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
New! 잼민듀오
개킹받는 gugu 댄스

이 진귀한 장면은 직관 각이지;;;
셀브 끝내고가다 다시 돌아와 박수치며 구경하는 꾸띠와
옷 입혀주려 대기타는 키위

ㅎㅎ 뭐 이미 일은 끝났고 있는거 그 자체로 칭찬하고
응원하고 즐겨야지
둘기 첫골 축하하고 COYSCOYSCOYS!!!