https://hygall.com/536542719
view 8223
우리 팀에 오래있어서 아는데 무조건 나이스하게
인터뷰하는 선수거든
알다시피 이번 콘감 사태 + 언팔 사태 때도 자신 잘못도
있다며 스무스하게 넘겼을 정도니까ㅇㅇ
근데ㅋㅋㅋㅋ 대놓고 전술 이게맞아?하고 들이받은거
ㄹㅇ 처음 봄ㅋ

이번에 100호골 넣고 톹플에 인터뷰한 내용인데
골드 기사 인용으로 보면

전술적으로 요구받은게, '크로스'를 더 많이 원했기때문에 7 자신은 박스안으로 들어가서(=미끼룰) '윙백의 1:1' 상황을 만들어줘야 했다

ㅋㅋㅋㅋㅋ맞네 작년 득점왕을 포변 시킨거
아니.. 누가 격수, 그것도 팀내 득점 1위를 메짤라 +
미끼룰로 써요...

골드 기자의 코멘트가
어떤 전술이 추가로 생기든지 간에, 굳이 있는, 그것도
강력한 루트를 배제하거나 줄이는건 의아하다고
맞는 말이지
점수를 얻으려면 추가를 해야지 원래 있던걸 왜 없앰?

(기자 까자고, 까플 만들려고 가져온 기사 아님
얘 원래 축알못 놈인거 스퍼스들은 다 알잖아?)

아니 오죽하면 선수가 이러겠냐..;;
자기한테 기회를 달라고, 맞는 위치에 놓아만주면 골을 넣을 자신이 있다고 말하는거 처음 본다 허참;
7은 '그 벤뎁'이 불평하던 누누때도 언해피 한번 안띄우고 팀에 헌신하던 선수였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 주전 선수들이(스퍼스들 예상-태풍, 호장군 등),
노예들이 공격 축구하고 싶다고 하잖아
앞으로 8경기 얼마나 중요하냐고
그냥 애들이 제일 잘하는거 시켜줘 제발ㅋㅋㅋㅋ...

(어제 스텔리니 퇴장 이후에도 결정 내린거 스텔리니래
골드 말로는 기자석에서 시켰다더라. 아직 콘감 전술 체제라 강하게 말한것 같음)