https://hygall.com/528049123
view 6927
1. 노예상이야...?
Screenshot_20230224-153622_Samsung Internet.jpg
맞는듯

2. 제값주고 온게 아닌가?
그... 근데 다들 ㅈㄴ싸게 데려오긴함ㅎㅎㅎ 심지어 한명은 꽁짜☆

3. 비정규직이야?
Screenshot_20230224-152915_Samsung Internet.jpg
그건 아닌데...

4. 아 그럼 임대선수는 포로?
Screenshot_20230224-152955_Samsung Internet.jpg
Screenshot_20230224-153003_Samsung Internet.jpg
포로는 사람이름입니다... 임대 아닙니다...(일단 이번시즌은 임대긴한데 의무이적임)
근데 톹에 잘 어울리는 이름이긴함 성격도 찰떡인듯

5. 이건 웃짤은 아닌데...습습
응 어림도 없지 해골 깨진 원년 노예 바로 다음 리그경기 선발풀타임 닉값
8강까지 뛰고 온 태풍이도 풀타임ㅎㅎ

셀브를 핑계로 절박하게 휴식을 취하는 듯한 3노예
무언가 무서운 것(수비 호러쇼)을 목격한 듯한 노예... 일단 골키퍼가 mom을 받았다는 거슨...