https://hygall.com/559450503
view 3269
되는게 재밌더라ㅋㅋㅋㅋㅋ

히샬이 헐리우드 액션이 어처구니 없는 호장군
보면 히샬이 자기가 들이댔엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

벤치에 있어도 알헨국 vs 쌈바국 기싸움은 계속된다
노예 넘어뜨린 히샬이에게 뭐라뭐라 하는거 ㄱㅇㄱ
너는 지금 벤치에 앉아있다고 셀소얔ㅋㅋㅋㅋ

님은 왜 유독 우리 팀 상대로 원더골 넣어..?ㅠㅠ
속상했는지 경기도 아직 안끝났는데 뭐라 막 이야기하며 다가옴.. 글구 손 내젓는거.. 미안해 매더야 ㄱㅇㅇ...

나왔다. 끝판왕들.
남미 코파 결승전때 개싸움하고 그 울분의 여파가 남았는지 경기중 서로에게 개태클 시전ㅋㅋㅋㅋㅋ
참고로 당시 꾸띠 치즈의 25%는 히샬이에게 한것임ㅎ

사이좋게 치즈 먹방^^

근데.. 이거 히샬이 지분이 대부분인데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
둘기야 너도 성질 좀 죽여랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
(근데 톹 되더니 동료들에겐 모두 히히 모드인건 안비밀)