https://hygall.com/565080277
view 2159
재생다운로드BC9D1A81-AA92-4F6D-AF79-B41C27FCAEAE (1).gif
네이가 애기들 대하는 모습은 또 너무 예뻐서 아이러니한...

재생다운로드ezgif.com-crop (11).gif
이때도 어린이팬이 갑자기 달려들어서 당황했을텐데
내색 1도 안하고 애기 달래면서 들어가는거 너무 설레ㅠㅠㅠㅠ

네2
ㅇㅇ
모바일
네이 쏘스윗해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 358b]
ㅇㅇ
모바일
심지어 네이는 난입한 으른들한테도 잘해주잖아 진짜 이런거 볼때마다 슈스의 삶이란 고되구나 싶음
[Code: 132d]
ㅇㅇ
모바일
윗댓말대로 애기들뿐만 아니라 성인관중이 달려와서 핸드폰 들이대도 침착하게 셀카 찍어주는거 존나 대단하다고 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9dc6]
ㅇㅇ
눈썹 한번 들썩이면서 응? 하는거 뭔데 좋냐..
[Code: f4cb]
ㅇㅇ
모바일
애비마루 존나 스윗ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c2c4]
댓글 작성 권한이 없음