https://hygall.com/570074184
view 3911

오늘 파리 데뷔 골을 넣은 슛돌이
선수들 전부 신났는데 뒤늦게 도착한 뤼카+하키미

알고보니 등장부터 저렇게 요란법석하니 늦게 도착한거였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니들이 골 넣었냐곸ㅋㅋㅋ

그러고 개웃긴게 신발끈 묶는 바페한테 걸려넘어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슛돌이 머리 쓰다듬다가 전방주시 못한 하키미 웃기고 어깨동무한 바람에 단체행동 피해자가된 뤼카 웃기고 무엇보다ㅋㅋㅋㅋ 아니 저 타이밍에 갑분 신발끈 묶기 시작했던 바페가 개웃김ㅠㅠㅠㅠ 애들이 걸려 넘어져도 아랑곳 N.O. 신발끈 킵.고잉.ㅋㅋㅋ

+

막내 메리는 등이 🏹 처럼 꺾였어요🤭

파리
ㅇㅇ
모바일
넘어질 때 다치는 거 아녀???? ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 우르르 데구르르얔ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 129d]
ㅇㅇ
모바일
아시발 우르르걸려넘어지는건 봤는데 뤼카 하키미 둘이서 셀브하고있는건 첨알았네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 51ab]
ㅇㅇ
모바일
신발끈 일부러 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘어지라고
[Code: d7c3]
ㅇㅇ
모바일
자기들끼리 안고 오는거 넘 웃기다ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5273]
ㅇㅇ
ㄱㅇㄱ 니들끼리 뭐하냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2068]
ㅇㅇ
모바일
신발끈 장면 ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덩치들 산만한데 우르르르르르르ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3b27]
ㅇㅇ
모바일
갑분 신발끈 매는 바페와ㅋㅋㅋㅋㅋ우당탕탕탕하는 선수들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와중에 꿋꿋이 신발끈 마저 매고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존웃ㅋㅋ
[Code: 2f67]
ㅇㅇ
모바일
자기들끼리 안고 오는거 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2d82]
ㅇㅇ
모바일
짤에서 소리나는거 같아
[Code: 70ab]
ㅇㅇ
모바일
아니 우당탕 ㅈㄴ웃기다ㅋㅋㅋㅋㄴㄱㄱㄲ
캬 패스 ㅈㄴ이쁘고 골 ㅈㄴ맛깔남
[Code: 7072]
ㅇㅇ
신발끈 우당탕 다들 아무렇지 않아보여서 존웃이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5afa]
ㅇㅇ
모바일
막짤 개귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
[Code: 3b1c]
댓글 작성 권한이 없음