https://hygall.com/598178755
view 21523
중년남성 닉넴 짓는거 잘함 현실에선 쓸모없지만 겜이나 온라인에서만큼은 재능이 빛을 발한다 참고로 내가 지은 닉 달면 겜에서 쓸데없는 일에 휘말리지 않을 수 있음

어디다 자랑하고 싶은데 자랑할데가 없어서 여기다 써본다...
ㅇㅇ
모바일
아니다 최대다섯글자까지 될듯 세글자 넘야박하다
[Code: 47fe]
ㅇㅇ
모바일
세글자 불멸혼
다섯글자 방중술달인
[Code: a28d]
ㅇㅇ
모바일
시히히히히발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세글자너무맘에듬 ㄱㅅㄱㅅ
[Code: 47fe]
ㅇㅇ
모바일
줄.서 봅니다...
[Code: 3f1b]
ㅇㅇ
모바일
기체후일향만강
ㅇㅇ
모바일
기대 됩니다...
[Code: be01]
ㅇㅇ
모바일
60대홀로서기
ㅇㅇ
모바일
디테일 시발 왜이렇게 자세한건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2cd3]
ㅇㅇ
모바일
나도나독!!!!!!!
[Code: ed3d]
ㅇㅇ
모바일
대답은악으로
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ붕 커비처럼 개저씨 통으로 삼킨게 분명함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 말도안되는 재능
28페이지 전부 정독하고옴 개웃겨
[Code: f175]
ㅇㅇ
모바일
나 좀 운둔고수같은 닉 지어주라
[Code: f175]
ㅇㅇ
모바일
천천히하십시요
ㅇㅇ
모바일
20명이서 지어주고 잇는거지..? 실력이 말이안ㄷ되는데.. 귀여운척하는 짜증나는아재 말아줘
[Code: e689]
ㅇㅇ
모바일
울엄니의왕자
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cfcf]
ㅇㅇ
모바일
으아악 그/아/아/압
[Code: f78f]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개잘지어서 다 정독함ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
[Code: a696]
ㅇㅇ
모바일
아시바 속도뭔데 ㅋㅋㅋㅋ 나두나두
[Code: b9ab]
ㅇㅇ
모바일
십전대보탕
ㅇㅇ
모바일
존나 말 걸리고 싶지 않은 개저 느낌 나게 지어주이소
[Code: 6c53]
ㅇㅇ
모바일
기둥서방
ㅇㅇ
모바일
ㄷㅆ으악ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사
[Code: f5ec]
ㅇㅇ
모바일
겜 닉넴 작명소 ㄷㄱ
[Code: ecd5]
ㅇㅇ
모바일
기냥 지나가는 유저1 느낌으로 부탁합니다
[Code: 9d09]
ㅇㅇ
모바일
대서양고기잡이
ㅇㅇ
모바일
이야...
[Code: e50b]
ㅇㅇ
모바일
신세대인척하지만 누가봐도 개저느낌 나는 느끼한 닉으로 부탁드립니다 센세..!
ㅇㅇ
모바일
꽃냄새같이맡죠
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글 작성 권한이 없음