https://hygall.com/536269513
view 2933
물론 모든 선수가 진심이겠지만ㅋㅋㅋ 나이도 있는편이고 이미지상 진중해보이는데 골들어가면 진짜 좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전에 같이 뛰었던 펄럭선수가 시치옹 진짜 착한데 좀 괴상한? 성격이라했나 그런데 그게 보이는 것 같기도하곸ㅋㅋㅋ

일단 오늘 첫 골
세상 해맑게 달려오시는
볼 부여잡고 칭찬 중ㅋㅋㅋㅋㅋ

두번째골
야생의 시치옹이 나타났다!!! 달려들어서 태풍이 던져버림ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러고는 같이 데굴데굴 눈사람엔딩⛄️

그리고 전에 몸풀다가 멜송이 골 넣는거 봤을 때도
두팔벌려 달려나감ㅋㅋㅋㅋㅋ
가서 축하하고 돌아와서 다른 벤치팸에게 신나서 상황설명
신난거봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

+
이때도 벤치에 있었는데 축하하겠다고 경기장난입했다가 치즈먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
재생다운로드SmartSelect_20220918-124840_Video Player.gif
스윽 벤치탈출
재생다운로드SmartSelect_20220918-125139_Video Player.gif
자연스럽게 무리에 합류ㅋㅋㅋㅋ