https://hygall.com/582403315
view 3393

도핑 위반 나온게 러시아 내림픽 국대선발전이 있었던 21년 12월 25일이었으니까 그때부터 4년 출전 정지 적용되나? 선수 본인이 밀라노 올림픽 가고싶다고 징계기간 내내 기량 유지하고 훈련한다면 다음 올림픽 출전할수야 있겠지만 투베리제 라인 여자애들이 아무리 잘해도 올림픽에 2번이나 나온걸 본적이 없어서ㅉㅉ

저 날짜 뒤로 참가한 모든 경기 메달 박탈이라는데 이러면 2022년 유럽선수권 금메달 박탈/2022 베올 단체전 올금 박탈/이 뒤에 땄던 러시아 국대선발전 은동메달이랑 상금 수익 전부 박탈임.

지금 당장 저걸 실행하는건 아니고 ioc랑 isu에서 최종결정해야함. 발리예바쪽이 30일 내에 항소하는거도 가능하고<<이 대목이 좀 짜증나는게 지금도 세월 질질 끌었던 끝에 겨우 이 징계 결과가 떴는데 발리예바측이 또 항소한다고 시간 끌고 ioc랑 isu도 또 러시아 로비에 놀아나려나 싶어서ㅅㅂ

그보단 쟤 코치새끼들 처벌은 안함?
아 전부 개빡쳐
ㅇㅇ
모바일
아니 항소도 가능하다고? ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 족같네 진짜 러시약 스포츠판에서 배제하면 안되나
[Code: 620e]
ㅇㅇ
모바일
드디어
[Code: 732d]
ㅇㅇ
모바일
오 그러면 히구치 베올 4위네 다른선수들도 한순위씩오르고
도핑한걸로 징계결과만 뜨는데까지 2년이라니 진짜 오래걸렸다 ㅅㅂ
[Code: 1bf5]
ㅇㅇ
모바일
13살짜리한테 약을 먹이는 미친 인간들부터 자격 영구 박탈시켜야 되는거 아님?
[Code: 57fa]
ㅇㅇ
모바일
지가 박해받은 냥 저걸 레퍼토리로 만들어서 로씨아에서 프로그램하지 않았냐?? 또 언플 오질듯. 할아버지 약 먹었다고 한거 존나 어이없었어ㅋㅋㅋㅋ 아오
[Code: 42e7]
ㅇㅇ
모바일
아오씨랑 이수에서 결정내림 쟤 개인전 4등 박탈돼서 히구치 4위 국대 5위랑 다른 국대 8위 됐는데 단체전 메달은 발리예바 메달이랑 포인트만 빼서 러시약이 단풍국 1점차로 제치고 동메달 확정남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개씨발아 한명 걸리면 단체로 박탈해야지 뭔ㅋㅋㅋㅋ단체로 약빨다가 걸려서 중립국으로 출전한 주제에 단체전 참여하게 해준것부터 얼탱없는데 참 러시약 눈치 존나게 보네ㅗㅗㅗㅗㅗㅗ
[Code: 99b2]
댓글 작성 권한이 없음