https://hygall.com/581538344
view 4480

다음 날 아침에 수학시험 본대..

그래서 코파델레이 빌바오전 못나오는 라민 야말(16세, fc바르셀로나). 그치 수학시험 전날 밤 경기는 무리지
ㅇㅇ
모바일
수학은...안된다고요
[Code: 6e33]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 존나 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야말아 시험 잘 봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 805f]
ㅇㅇ
모바일
아니 야말아 우리 너 없으면 큰일나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수학 버려 퉤퉤퉤
[Code: ead4]
ㅇㅇ
모바일
아 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8b17]
ㅇㅇ
모바일
아 진심 개귀여워
[Code: 0a70]
ㅇㅇ
타팀뻥인데 졸라귀엽다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7c43]
ㅇㅇ
모바일
아진짜 귀엽다 타팀 파는데 야말 때문에 바며들어서 이번시즌부터 바르샤 봄ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6522]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그치 수핫시험 전날은 푹 자야한다고ㅋㅋㅋㅋ
[Code: d59a]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ수학ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그랴 수학은 중요하다
[Code: 9853]
ㅇㅇ
모바일
아미친ㅋㅋㅋㅋ뭐이런 귀여운 이유가다있냐
[Code: 6a0d]
ㅇㅇ
모바일
아 미춐ㅋㅋㅋㅋㅋ졸라 커여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ아 그치 수학시험 중요해!!!
[Code: e000]
ㅇㅇ
모바일
타팀뻥인데 이유 존커다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 시험 잘보고 와랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cd2a]
ㅇㅇ
모바일
소집명단 보니까 야말이 있더라!!!! 수학 시험 째나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장하다 울애기
[Code: 4c7b]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 웰케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타팀뻥인데도 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4892]
ㅇㅇ
모바일
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: abc7]
댓글 작성 권한이 없음