https://hygall.com/579713499
view 2676

6부리그 팀인 르벨이랑 잡혔을때 선수들이 넘 좋아하고 설레했을 정도로 컵 경기 중 가장 이변인 매치였음ㅋㅋ
준비도 철저히 했는데

경기를 앞두고 헤어단장하는 선수 + 마을 꾸미는 주민들

기자회견으로 그래도 우리 잘해요!했다가 ...근데 @(직전경기)보고 나서 너 2분안에 10골 먹히겠다고 문자가 엄청 왔어요ㅠㅠ하는 르벨팀 주전키퍼ㅋㅋㅋ

선수들이 바페 꼭 뛰어줬음 좋겠다고 바라고 편지도 썼었다는데..

그 기대에 부응하여 바페가 선발출전함!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
이야 진짜 좋았겠다 평상 자랑거리일듯
루쵸가 바페 자신의 경기 뛰고싶은 마음이 강했대
(번호들 독특한건 프랑스컵은 16강까진 선발은 1~11번만 쓸수있다고해서 그런것!)

파리는 하부리그인만큼 관중수익 전액 양보 + 경기전 르벨팀 회장한테 전선수의 싸인이 담긴 맞춤 파리킷을 선물해줌👍

경기 끝나고..

파리 선수들 싹다 유니폼 교환x 강탈o 당하더랔ㅋㅋㅋㅋ
우가가 응? 주까?하고 준다음에 님은 왜 안줘???하고 어리둥절해하는거 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ 우가 아직 불국어 못알아 듣는다구요ㅠㅠㅠ

이후 보면 파리는 은드루, 마이루 빼고 전원 킷을 뺏겼는데 르벨팀 선수들은 전원 자기들 킷 입고있더라ㅋㅋㅋ
왜 받기만하고 자기들 유니폼은 지키냐곸ㅋㅋㅋ
모두 좋은 경기한듯!
이런 확률이 만들어준 재미난? 이벤트들 종종 나왔으면ㅎㅎ

파리빠리❤️💙
ㅇㅇ
모바일
6부면 경기당 매치킷이 아닐 수도 있어서ㅎ 아마 담 경기에도 또 입을수도 있어
[Code: 50f0]
ㅇㅇ
모바일
아냐 이름없이 등번호만 프랑스컵 형식으로 다르게 달리고 다른 킷일거라고 현지에서 말했음!
[Code: 1852]
ㅇㅇ
모바일
아님 기념으로 남기고싶었을수도ㅋㅋ 파리랑뛸때입었던옷..하믄서ㅋㅋ
[Code: 1ac0]
ㅇㅇ
모바일
유니폼 강탈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b79b]
ㅇㅇ
모바일
잉피엘에서도 톹이랑 8부리그팀 마린이랑 뛴거 진짜 낭만있었는데 이경기도 귀엽구만...습습
[Code: 0347]
ㅇㅇ
모바일
난닝구만입고이써 다들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e905]
ㅇㅇ
모바일
아 이런거 너무 귀엽고 훈훈하다
[Code: 0593]
ㅇㅇ
모바일
너무너무 ㄱㅇㅇ