https://hygall.com/576626764
view 4105

주급이 몇억인데 박살난 폰 쓰는 뮐러처럼...

아니 저지경인데 왜 쓰는거야ㅋㅋ😂
나도 돈.. 아껴야지..ㅎ..
ㅇㅇ
모바일
아니 저건 보내줘야할거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0031]
ㅇㅇ
모바일
저정도면 장례식 치뤄줘야하는거 아니냐...
[Code: ac83]
ㅇㅇ
모바일
저거 안에 부품까지 보이는 거 아님?? 저게 고장이 안 나나 ㅅㅌㅁㅇ 나붕 폰은 죽어버리던데
[Code: aa46]
ㅇㅇ
모바일
쓰다 손 다치겠다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 19c0]
ㅇㅇ
모바일
떵개야 대체 무슨 일이 있었던거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6e7a]
ㅇㅇ
모바일
애플아 니들이 눈깔이 있으면 하나 보내조라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bff8]
ㅇㅇ
모바일
안에 있는 부품이 다 보이는데요..? 떵개야 제발 하나 사라ㅠ
[Code: dc43]
ㅇㅇ
모바일
근데 얼마를 벌던 물건 오래쓰는거 너무 좋아 떵개에겐 이백마넌 아이폰도 머 추파춥스값이겠지만 다치지만 않길
[Code: 1960]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 새아이폰을 매일 사도 되는 양반이...
[Code: fe9c]
ㅇㅇ
모바일
아니 저 지경이 되어도 핸드폰 기능하긴 해?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 37e3]
ㅇㅇ
모바일
아니 저정도로 박살났는데 폰 안 주근거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 뭔가 떵개다워서 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 19cb]
ㅇㅇ
모바일
아니 손 안다쳐..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
[Code: cb26]
ㅇㅇ
모바일
전화 받을 때 손이 뜨끈허긴 한데 전화는 잘 된대.... 폰은 폰이니께 전화만 잘 받으믄 됐쥬...래
[Code: baaa]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅁㅊ ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ed2b]
ㅇㅇ
모바일
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞..맞냐고 이거ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9cf1]
ㅇㅇ
모바일
싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이건 좀 심하잔아요ㅜㅜ
[Code: 111e]
ㅇㅇ
근데 독일이나 북유럽쪽은 유독 폰 안망가질때까지 오래 쓰더라... 옷이나 다른 것도 그렇고 애초에 소비습관이 좀 다른듯
[Code: 3354]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 9d72]
ㅇㅇ
모바일
근데 저거 수리를 하던가 케이스라도 씌워야 되는거 아니여...? 저거 유리에 손 안 찔리나ㅠ
[Code: eaa2]
댓글 작성 권한이 없음