https://hygall.com/576396959
view 2645

이번에 프국 6부리그 팀이 컵 경기 대진 상대가 파리가 되자마자 소리지르고 난리였대ㅋㅋㅋㅋㅋ
6부면 거진 투잡 뛰는 사람들인만큼 따로 돈 벌지만 축구가 정말 좋아 뛰는 선수들일건데 넘 설레겠다ㅋㅋ
2~3부는 그래도 종종 나오는데 저정도 하부리그랑 잡히면 팀이 뭐야 연고지 동네 자체가 축제더라고ㅎㅎ

비슷한건 예전 8부 리그 마린시티가 pl의 빅6인 톹이랑 붙었을때ㅋㅋㅋㅋ
거기도 확정나자마자 동네가 난리였음

당연함 경기장 외곽이 그냥 주택집임ㅋㅋㅋㅋ

톹 온다고 마을에 환영문구 크게 걸어두기도 했었는데 저 파리 경기도 기대된다ㅋㅋㅋㅋㅋ
마린시티는 저 하루 경기로 향후 구단 운영자금 몇십년치를 굿즈 판매 등으로 얻었었거든ㅎㅎ
파리는 특히 바페, 키미 등 축구스타들이 많아서 설레할듯ㅋㅋㅋ 대부분 2군이지만 스타선수 몇명은 데리고 가겠지? (당시 마린시티 감독 : 태풍, 7은 경기 뛰지마세요 힘들어요 하지만 와서 저희의 환대만은 받고갔으면 좋겠어요..🥹)
ㅇㅇ
모바일
사람 마음 다 똑같구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행복ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9998]
ㅇㅇ
모바일
ㅊㅋㅊㅋ 행복한 시간 보내면 좋겠다 양팀도 동네도
[Code: ce7f]
ㅇㅇ
모바일
진짜 입장권 수익 수준이 다르다던데 로또맞은 기분일듯
바페도 보고 돈도벌고
[Code: af88]
ㅇㅇ
모바일
마린 톹경기 진짜 낭만있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이경기도 기대된다
[Code: 3fc4]
ㅇㅇ
모바일
환대만 받고 가라는거 커엽닼ㅋㅋ 낭만이 있어...!
[Code: e5ed]
댓글 작성 권한이 없음