https://hygall.com/576281007
view 2529
리그 우승 자체가 돈 주고도 못 사는 선수 최고 커리어잖아 능력치론 존나 탑이여도 우승 많이 못해본 선수가 전종목에 쎄고 쎘는데ㅋㅋㅋ 샐캡 편법 쓰는 건 기어코 돈으로 우승반지 사보겠단 말 아님?? 리그를 지켜봤으면 진짜 억만금 줘서 우승할 수 있음 진작 할만큼 존나 간절한 일인걸 알텐데 우승을 위해 무려 >>돈<<을 포기한 것처럼 말하는게 이상함 걍 생태계 교란시켜서 남 피해줬네~같은게 아니라고
ㅇㅇ
ㄹㅇ 연봉은 또 나중에 세금 절세나 다양한 방법으로 편법 가능하던데 정의롭게 포장하는거 어이없음
[Code: 824b]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 받는 연봉 자체를 깎는것도 아니고 당장 받을 돈 줄여서 실질적 절세혜택보는거잖음 손수가 무슨 거대한 금전적 희생을 한거처럼 쉴드많더라
[Code: 4b82]
ㅇㅇ
모바일
애초에 그렇게 계약 커진것도 97퍼가 디퍼니까
[Code: cf9b]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 다 감안해서 1억불 올려받은거임ㅋㅋ
[Code: 8779]
댓글 작성 권한이 없음