https://hygall.com/575319987
view 3977

소통 오류나 불어야 할 거 안분 게 아니라 ㄴㄷㅅ 골 찬스 오니까 갑자기 지 혼자 휘슬 분 건데 이게 어떻게 실수란거지ㅋㅋㅋㅋㅋ
8월부터 지금까지 경기 결과 바꾼 큰 오심만 3개라 당연히 조사 받고 몇경기라도 못나올줄 알았는데 담경기 그대로... 심지어 다음 경기 ㄱㅍ전이던데 피엘 진짜 역대급이다 이새끼 올시즌만이라도 ㄴㄷㄴ ㄱㅍ ㄴㄷㅅ 이 세팀 경기는 못나오게 해야되는거 아니냐고
ㅇㅇ
모바일
솔직히 주심 징계 큰거 받는건 포기했었는데 최소한 한두경기 2부리그 이런식은 받을줄 알았음 대단하다ㅋ 세경기나 오심해놓고.. (뭐 ㄱㅍ때는 var 측 잘못이라고 해도)
[Code: 6021]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 3146]
ㅇㅇ
모바일
아 이거 ㅇㅈ 첨부터 불면 몰라 어드벤 줘놓고 갑자기 휘슬 붐ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 사실 ㅌ팬인데 저 주심은 벌 받아야한다고 생각함 재밌는 경기 마음놓고 즐기고싶어
[Code: 6021]
ㅇㅇ
모바일
인간의 실수 ㅇㅈㄹ 인간 없애고 ai도입하라고
[Code: 24a8]
ㅇㅇ
모바일
좆같네 진짜
[Code: 90a3]
ㅇㅇ
모바일
인간의 실수가 아니라 그새끼가 인간존재의 실수겠지. 좆판이 이렇게 날뛰는게 축구냐?? 지랄마 진짜
[Code: 8044]
ㅇㅇ
모바일
n<4달 만에 오심 피해본 팀이 세팀이고 오심 이득을 한팀이 두번이나 봤는데 뭐가됐든 조사는 해야하는거 아님? 심판으로서의 능력도 심각하지만 돈 걸거나 그런걸수도 있잖아 야9에서 승부조작 꽤나 나왔어서 하는말임
[Code: 8178]
ㅇㅇ
모바일
222 뭐가 됐든 조사는 제대로 하고 넘어가야지 진짜 뭐하는 거야
[Code: d712]
ㅇㅇ
모바일
333 epl은 모르겠지만 펄럭은 승부조작 은근 흔하던데 통장 조사도 하긴 해야 될듯 심지어 늑대랑 남도시는 경기 극후반에 실수일 수가 절대 없는 오심들로 피해본거라 더더욱 의심됨
[Code: 636f]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 10aa]
ㅇㅇ
모바일
승점 1점으로 우승이 갈릴수도 있는 리그인데 지들은 앗 실수 이러면 땡이고 선수코치가 항의하면 바로 카드로 응징ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 78f3]
ㅇㅇ
모바일
상대팀 선수들도 영문을 몰라서 물어보러 달려오더만.... 이게 뭐임 대체 다음에 누가 희생양될지 어떻게 아냐고 그때도 실수였다 퉁칠거임? 선수들만 죽어나가지
[Code: 4206]
ㅇㅇ
모바일
실수는 무슨 ㅋㅋㅋ 후퍼 오심한거 세 개 다 실수일 수가 없는 오심이었잖아 걍 존나 찝찝해 두 번째 오심까진 그러려니 했는데 새벽엔 진짜 의심되더라
[Code: d712]
ㅇㅇ
모바일
그럼 오심 때문에 피해 본 선수나 감독이 뭐라고 하는 것도 인간적인 반응이니까 지랄하지 말든가 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8578]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 이보다 인간적인 반응이 어딨냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ
[Code: 2026]
ㅇㅇ
모바일
[Code: c071]
ㅇㅇ
모바일
[Code: c071]
ㅇㅇ
모바일
슾에서는 매수드립 안친다
[Code: c20e]
ㅇㅇ
모바일
또 매수드립치네 병신인가
[Code: 5acf]
ㅇㅇ
모바일
그런 대형사고를 인간의 실수라고 하면서 슬쩍 넘어갈거면 인간심판 전부 아웃시키고 장비 도입해야지
[Code: badb]
ㅇㅇ
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ...... 심판 왜 하냐
[Code: b870]
ㅇㅇ
모바일
근데 ㄱㅍ경기 또 쟤가하는건 너무한거 아닌가?
[Code: 2e0b]
댓글 작성 권한이 없음