https://hygall.com/575260541
view 3688
주심 혼자 오심을 내렸다는거임 ㅋㅋㅋ 부주심 등과의 소통 오류도 아니고 자기가 어드벤 줬다가 자기가 흐름 끊는건 어쩌라는 거임? 뭔 1초만에 판정 번복이냐고 당시 옵사 어필할려고 톹 수비라인 중에 손든 선수 한명도 없었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 수비하려 같이 뛰고있었는데 주심 혼자 왜 막은거임? 뭐에 홀렸냐고; 오죽하면 오심인데 양팀 선수 모두가 주심한테 가더라;;ㅋㅋ 이후 영상보니 오히려 잭그한테 상대 선수들이 상황 물어보고 있던데? 와... 그래놓고 항의하는(당연히 할만함) 홀란이한테는 카드주는게 어처구니가 ㅋㅋㅋㅋ 항의가 폭언등 선만 안넘으면 당연히 할수있는거 아님? 올해 규정 바뀐 이후로 조금만 자기 권위 무시받는거 같으면 카드 꺼내는거 개짜증남 저 후퍼라는 심판은 진짜 진지하게 pl 깜냥 안되는거 같음 이런 심판이 계속 주심한다는게 천룡인이라는 말 나오는 이유일듯 ㅋ 이래도 징계 안먹겠지? ㅋ
ㅇㅇ
모바일
진짜 개에바야
[Code: 8bb1]
ㅇㅇ
모바일
징계는 홀란이만 먹을듯ㅋㅋㅋㅋ 개억울해 진짜
[Code: 2d6b]
ㅇㅇ
모바일
ㅌ선수들도 어리둥절했던게 개그임ㅅㅂ
[Code: 0810]
ㅇㅇ
모바일
ㅌ 선수도 양측 팬들도 물음표 띄웠던게 개웃김 걍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 안웃겨 병신들아
[Code: 8843]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 심판의 자질이 좆도 없음 그러면서 권위만 내세우고 개노답임
[Code: 9e95]
댓글 작성 권한이 없음